пантеры все еще ловят в люк до пола в трансмиссию?
а то смешно, что транса прямо в корпусе без брони и получает по лицу)
Т. е. если я, производя штурмовку, зацеплюсь за дерево/траншею/бункер, то это будет считаться фрагом для кого-то, кто сам штурмит/просто летит выше. Очень весело, спасибо.
вы можете хоть сотню примеров придумать ваших глупых смертей
а я буду счастлив, что ТАКИЕ
игрочки больше не смогут разбиться об землю, чтобы забрать у меня фраг, когда я сажусь на 6
и другие неумеющие играть разбиваясь в виражном бою, тоже дадут честное 50 процентов, ведь я потратил на этот бой время, а он просто не справился с собственным самолетом
Для поршней, где я, как правило, играю, 3 км дистанции и виражный бой — это очень разные вещи.
Хотя, конечно, понятно: зачем какие-то дифференциации по БР, если свистководам с ракетами стало очень хорошо, а абхуманам на поршнях и вообще на штурмовиках с бобрами на роду написано лишь страдать и быть пиньятами, так ведь?
можно до полутора км понизить для каток ниже 7.0 бра
но это не будет работать, если ты на 6.3 поршне попадешь на 7.3
пока что я на поршнях не играл в обнове, не знаю насколько там частые такие тупые смерти
Не цепляйтесь
Будет, это плохо? Вы уже умерли, вроде не из вашего кошелька кредиты и опыт вычитают, чтобы другому игроку фраг отдать. Если уж настолько неприятно видеть рандом игрока на экране смерти, то можно просто не разбиваться
Для Р-73, которые не дали в балансных целях
Хм… Нарезать круги, не отсвечивая, вокруг танковой части карты и собирать халявные фраги – звучит как план. Ещё бы выпрыгивающие зенитки точно так же засчитывало бы, то вообще каеф был бы. Пропеллер крутится – кд мутится =)
Механики это и есть контент, лол
Причём флоту тоже добавили две механики, даже три почти)
- Взрыв паровых котлов с эффектиком
- ИИ-стрелки сбивают бомбы
- Переброс снарядов из погреба в погреб
У меня не получается навестись на частоты ПРР, чтобы посмотреть какие зенитки они поражают. Просто не всплывает доп. окошко, хз в чём дело.
На М1А1 намного комфортнее стало играть против БМПТ, теперь ему не ломают привода с 1 чиха. Правда теперь кидает орды пакетных Фудзи, сливающихся за 1 минуту, но это так - мелкие радости шизни
Оно вроде только на деве было, сейчас его нет
Да осталось узнать когда всем остальным Абрамсам они сделают такую броню
После игры на ариете я понял что абрамс даже так еще был достаточно бронирован, потому что он позволял быкануть на терминатора, как и меркава с челенджером
Разучился читать ники ? Пчелы, ещё не привыкли нажимать на третью кнопку - отключить радар. С другой стороны дела обстоят ещё хуже, прятать составные ЗРК в этих реалиях бесполезно
В первый раз играешь ? “Древние” станут хуже, новые уровнять к 'древним" которые появились сейчас. Когда то и вихрь был ультимативной имбой. Теперь самолёты НАТО в большинстве отвлечены на ЗРК, когда СССР как разносил всю команды с 38 так и разносит
Да никто нормальный не будет радар выключать. Это вредит больше, чем приносит пользы.