Встречайте крупное обновление «Тяжёлая кавалерия»!

пФХАХФХАФХАХФАХ… Я тоже ловился на этом. Тут в филде дело)

По какому критерию понимать, какой самолет имеет возможность коррекции тв боеприпасов, а какой нет?

Прикольно… как с оторванной жопой сел, все ок, склеили скотчем погнал, тут буквально краску смазало… Каждый патч…

Эта механика привязана к отдельным боеприпасам, а не к самолётам. Пока что придётся каждый неизвестный боеприпас брать в пробник и смотреть, появилась ли кнопка для митл.

Нет, у торнадо 1 пгм не управляются, а вот aj у букканира да, хотя самолет бр-ом ниже и вроде как ровесник этого же торнадо
При этом никаких идентификаций ни у первого, ни у второго о возможности управления нет

ибо они вообще не работают

У меня только этот торнадо и есть с ними
В патче указано было, что они управляются, но самолет сам должен иметь возможность
Поэтому я подумал прежде, что сломан торнадо

Правильно подумал, получается

Проблемы с нетом сейчас везде,дорогой,если что((((

И вот опять. Ты видишь проблемы у себя и приравниваешь других к себе.

@Аль-Хайтам Я извиняюсь, а в этой игре нет вариантов после пересчёта ОИ и добавления новых модулей автоматически этот опыт вкладывать в них? Почему я, выкачав технику “в пики”, снова вижу её с непрокачанными модулями, а после одного проведённого боя узнаю, что неизрасходованного опыта на ней около 100к, при стоимости новых модулей меньше 30к??? Если пересчёт был- можно “нераспределённый” опыт тупо отображать в карточке техники, чтоб при введении новых модулей просто можно было его туда влить, не активируя бусты и не готовясь пару вечером убить на “докачку”?

3 лайка

в трб нельзя

сделали бы подпись
“корректируемый боеприпас”
одна строчка лишней не будет

Слишком размытая формулировка. Буллпап тоже корректируемый.

Надо иконку висельной петли в карточку добавить, чтобы было доходчиво.

да какая разница
любую придумать можно
главное чтобы я смог отличить обычную бомбу и корректируемую

Фикса наведения бомб, чтобы так называемый “орбитал страйк” на F-15E устраивать придётся ждать до понедельника?

Как режим ядрёной эскалации закончится, так и пофиксят

для прр предусмотрена система свой-чужой?

Нет, это технически невозможно

А чего амеровскому пакетному хорнету ПКР и ПРР дали, а немецкому и британскому шиш?