Возможно люди вышли из игры прямо в вылете к примеру, а зачем так делать? Или катапультнулись без повреждений дабы время не тратить чтобы из боя выйти - тоже не надо. Т.е. не хочешь подарить фраг кому-нибудь - нужно хотя-бы до аэродрома долететь, не нужно фигнёй заниматься :). Эта фича со всех сторон прекрасна :).
У меня не лаги, у меня если телемонитор работает (Су-17М4, не вид от монитора, а тот что в кокпите отображает картинку жёлтого цвета), всё окружающее принимает странные оттенки (что-то с “картой глубины” сцены происходит), если выключить - всё восстанавливается. Но самое плохое - непобедимая прокрутка мышью на карте, выдающая спам в чат и сообщения “внимание на указанный сектор”.
зы если кто знает способ, как можно отключить вообще всю возможную выдачу сообщений в чат от клиента - отпишите плз.
Он не смотрел на него грозным суровым взглядом. Так, жиденько подсматривал.
Фраг засчитывается игроку, а этот чел афкашит на краю карты
Не успел выйти патч, как что-то случилось. В битвах регулярно по 4 игрока не прогружаются, иногда в обеих командах. Завтра будут пытаться воскрешать игру нашатырём.
удалите малый Синай из ротации для 8.7 и выше, карта условно 500 метров по которой гоняют ОБТ с дальномером 10 км
дальномеры это последняя проблема этой карты – дистанцию больше 600м трудно найти
а вот динамика лёгкого танка у всех подряд это проблема для маленькой карты
Вот бы мне на танк каз вызывающий землетрясения у оппонента
гбу53 починили или как?
5.7 Гб патч…
Еще и загружаться не с первого раза начал.
игра еще не весит 200 гигов?
~150 со всеми текстурами.
ужас
Опять пехоту привезли?
Микропатчик, так сказать…
На ультрах уже перегнало китайские гачи

Может бои симметричные на замену ассиметричным…
Пехота у меня вроде не скачена на этом клиенте, да и не обновит её без авторизации на аккаунте с доступом