Встречайте крупное обновление «Тяжёлая кавалерия»!

он не такая имба, как бмпт, еще и ветка минорная, на такие внимания ооочень долго обращают
так что на пару месяцев дольше поживет

Я вечно упускаю все веселье из-за того что откладываю покупку до скидок, бо серебро уходит в экипажи и ящички. Терминатора по этой же причине до сих пор не купил. А тут прям вот чувствую надо.

А куда его нужно кидать, что типичный представитель отстатлопитека на зенитке смог его сбить? К ЗРК? Может быть проблема не в имбовом самолете, а том ,что большая часть зениток стреляют по самолету, а не на упреждение?

Какое упреждение, когда трассера долетят он успеет 2 ракеты пульнуть по вычислителю с 2500 метров условно. Ближе 8.0 нужно поднимать эту шалупонь и Италию тоже. Дальше набор за германию с 4.3 на 5,0 хотя бы

И что изменится? Зенитчикам руки выдадут? Они резко узнают, что нужно стрелять не в самолет, а на опережение? Они узнают, что можно не стоять АФК на респе ?

1 лайк

Тут на 10.3 отсталопитеки не могут прямолетов су-25к сбить с автопушки, что говорить про ранги ниже, где помню летель за врагом перед спауном союзника и ЗСУ-23-4В стреляя по врагу сбил меня

Хотелось поблагодарить разработчиков за усилия по борьбе с читерами (профильная тема закрыта) - как только проходит очередная чистка, кол-во неожиданно присевших на 6 в АСБ стремится к нулю. Совпадение - не думаю :).

Искажение восприятия

Не знаю, обычно только оглядывайся - они уже там, последние несколько дней один только сумел неожиданно зайти - Синай, прятался за холмами прямо у филда. Был наказан :).

В данном случае искажение восприятие называется «после не значит вследствие». Дело в том, что чистка проводится постепенно, а не единовременно, то есть резкого снижения количества читеров в рандоме не было.

Зато в рандоме бывает резкий прирост к числу читеров за пару дней до нового патча — после патча все старые повторы превращаются в тыкву, а модерация не всегда рассматривает жалобы вовремя и потому доказательная база часто не доживает до разбирательства.

Ок.

Хотя вроде для Rh120 есть фугасы. Хз почему разрабы не добавили но да.

War thunder относится к читерам лояльно , играй аккуратно и не забанят не когда

Первый день играешь ? - Множество зениток с рлс, бои фактически перейдут на 8.7 в среднем. Одно дело на 7.3 играть против песка 6.3 а другое ловить очереди от скорострельных гепардов с радаром и техники с автопушками

который будет стрелять мимо или не попадать по своему упреждению от рлс. В первый раз что ли? Тут на 300 метров зенитки мимо стреляют, а на 2.5км даже смысла нет стрелять.

Вот зачем.

Он сейчас на песке из зениток большинство без радарные, На 8.0 быстро уронет кд, факторов много

ты переоцениваешь 8,3, там такой же песок на зенитках играют, что с радаром не могут сбить чтото быстрее 300км/ч. Дальше 200 метров.

Я говорю тебе что факторов много, с такой логекой ты можешь ему дать хоть 2.3 ибо “ЫЫ новички не могут сбить”. Итог один = Множество зениток на РЛС = кучность и точность стрельбы больше, Лететь дольше из-за точки спавна за аэродромом, истребители на голову выше и техника с автопушкой или завышенной живучестью куда зюрков потребуется больше. Сыграй 10 боев на 7.3 сделай в сумме 50 фрагов и сыграй на 8.3 10 и попробуй сделать тож 50. Такое чувство что спорю со стеной у которого на любых бр-ах этот самолет лютая имба

Так, а что делать, если этот самолет будет так же насиловать овощебазу на респе? Ему невозможно дать высокий бр изза его лтх.
Да и сколько я уже играю на 6,3- 8,3, ниразу не видел эту лютую имбу с 10 киллами, зато видел как криворукие тимейты на зенитках не догадаются, что если твои миллион выстрелов из минигана не попадают то может быть мышкой туда сюда вести, а не по маркеру, что ускорение не берет в расчет весъ БК тратить.