Встречайте новый 2025 год в War Thunder!

Если нет НОВОГО контента, зачем мне играть? Весь старый уже попробовал.

1 лайк

Во всех 3 стихиях, во всех режимах, на всех рангах и всего за 19к боев? Верю!

Улитка вообще как будто не понимает что делает (или прекрасно всё понимает и делает специально). Миллиард клонов в ветки и в премы, бессмысленные марафоны на клоны и процентов так 15-20 действительно новых машин. Когда там в последний раз новые режимы игры делали? Лет 8-10 назад? Где новые режимы, улитка? Где обещанная навесная кастомизированная броня на танки? Вы же даже на хеллоуин максимум что делаете это обновляет ангар и даёте (внимание) за голду купить 2 новые наклейки/декоратора. Что там с историческими событиями (ивенты, а не очередной марафон на аватарку)? Как там мировая война, которую вы делаете уже лет так 5? Игра превращается из интересного проекта в клоунаду с клона и одних и тех же машин в почти каждой ветке. Смысл выбирать сторону если на топах все одно и тоже? Разница только на начальных и средних рангах и то не везде. Сплошное разочарование из года в год все сильнее и сильнее. Ей богу, была бы аналогичная игра, думаю, 60-70% из тундры бы ливнуло

3 лайка

А улитка вообще собирается откатывать свою поделку с снежком и грязью? Буквально раньше было лучше, причём в два раза.

Снег же у нас только на горизонтальных поверхностях остаётся, да?

как раз к теме новогоднего настроения, так сказать

Если бы где-то было похоже, но ПВПВЕ с тунчесами, вертолётами и самолётами на карте с кучей миссий - яб ливнул :)

Эх… Мечта многих

А если бы такое же было в тундре - я бы там только и сидел и больше на форуме не ныл)

Идеальный режим для реализации кучи техники что есть в игре и не имеет смысла в обычных сессионных боях по 5 минут…

Ты ещё вспомни когда только танки в обт вышли можно было весь танк в говне уделать, что его можно было бы принять за уничтоженый

Сейчас больше интересно форум читать, чем в тундру играть) ну не серьёзно играть в одно и тоже 13 лет подряд

1 лайк

Я так и делаю)

Захожу в тундру чтобы на развед. дроне полетать. Посмотреть че там как команда возится, поразведывать им.

Попадаются хорошие игроки - побеждаем благодаря разведке. Плохие - кринжую с того как эти студентики сливаются на свежем воздухе…

Ещё можно на Ондрэе попробовать ракеты на точки покидать, но это особое расположение духа надо иметь

1 лайк

С дрончиком чилловее. Чисто спрятал свою тачанку где-нить, заглушил мотор и дрона запустил. Летаешь, наблюдаешь как эти на земле там копошатся… Интересно)

По крайней мере интереснее чем ехать на одну и ту же точку раз за разом десяток лет…

1 лайк

И Вас с наступающим!
По ящикам есть, правда, пара вопросов:

Вопрос 1: “только сразу на аккаунт” чтобы что? Древняя техника может принести игрокам радость, а разработчикам донат, спустя столько лет уже можно было бы снять ограничения на данное игровое имущество.
Вопрос 2:
изображение
И зачем этому “чуду” приписка “только сразу на аккаунт”? Он и так уже на бирже…
Вопрос 3: Можно было бы и это в ящиках увидеть:
изображение
Вопрос 4:
Новогодние дымы завезли (как и обычно, впрочем), а на какой праздник уже трёхцветные дымы подъедут? Напоминаю, их просто на твиче раздавали, если что…
Ещё есть предмет “ко дню танкиста”, который тоже “забывают” всегда- может уже хоть в подобные сундуки можно закинуть?
изображение
Вопрос 5:
Когда уже “только сразу на аккаунт”-предметы станут выпадать без повторов? Если не убираете ограничение- дайте хоть возможность со скрипом, но дособирать коллекции декора и техники, сейчас можно хоть до посинения выбивать одну и ту же “акционку”, а её недостающих собратьев можно и до скончания времен не получить, в чём смысл издевательства?

Нелогичные вопросы у меня? Можно ли тогда кратенько хотя бы- что в них не подходит по логике данного события? Из в года в год составляем предложения, накидываем варианты, задаём вопросы, “а воз и ныне там”… Развивать подобные события нет желания или в чём проблема?

2 лайка

Просто пока с другом играл, он пытается качаться, я этой фигнёй занимаюсь, потому что иначе просто от тоски умру. Есть ещё вариант выбрать путь мазазиста и пойти играть на выведенных французах, вспомнить… Или лучше не вспоминать? Помню когда вводили японцев игроки от резервов плевались, но это они ещё не знали каких французов введут.

1 лайк

А мне надо тысячи игр наиграть в каждом режиме, чтобы попробовать? Ты тоже когда в магазине дегустацию предлагают, съедаешь 5 кг продукта? Ну так, попробовал чуть-чуть.

2 лайка

Не, он скупает весь магазин, иначе никак.

2 лайка

Или когда пришёл в кафе, заказал мясо по французски, а оно просрочено - тебе книгу жалоб не вынесут пока ты все блюда хотя бы раз не закажешь)

2 лайка

Губами скупает. А вообще давно уже понятно, что он конторский.

2 лайка

Пока не вступишь в клуб постоянных клиентов и не пробудешь там год.

2 лайка

Когда в кафе принесли тухлое мясо - нормальный посетитель требует книгу жалоб, пишет там гневный отзыв и уходит из этого кафе, не возвращаясь. Этим посетители кафе отличаются от любителей тандыра. Любители тандыра продолжают кушать тухлый по их словам продукт и требовать, чтобы им кроме тухлого мяса по-французски немедленно приготовили голубцы с гуаном и коктейль “Золотой Дождь”, а то меню слишком небогатое