Просто пока с другом играл, он пытается качаться, я этой фигнёй занимаюсь, потому что иначе просто от тоски умру. Есть ещё вариант выбрать путь мазазиста и пойти играть на выведенных французах, вспомнить… Или лучше не вспоминать? Помню когда вводили японцев игроки от резервов плевались, но это они ещё не знали каких французов введут.
А мне надо тысячи игр наиграть в каждом режиме, чтобы попробовать? Ты тоже когда в магазине дегустацию предлагают, съедаешь 5 кг продукта? Ну так, попробовал чуть-чуть.
Не, он скупает весь магазин, иначе никак.
Или когда пришёл в кафе, заказал мясо по французски, а оно просрочено - тебе книгу жалоб не вынесут пока ты все блюда хотя бы раз не закажешь)
Губами скупает. А вообще давно уже понятно, что он конторский.
Пока не вступишь в клуб постоянных клиентов и не пробудешь там год.
Когда в кафе принесли тухлое мясо - нормальный посетитель требует книгу жалоб, пишет там гневный отзыв и уходит из этого кафе, не возвращаясь. Этим посетители кафе отличаются от любителей тандыра. Любители тандыра продолжают кушать тухлый по их словам продукт и требовать, чтобы им кроме тухлого мяса по-французски немедленно приготовили голубцы с гуаном и коктейль “Золотой Дождь”, а то меню слишком небогатое
Кафе не кафе, а социальная столовка, единственная в городе, где принимают бесплатно)
Вот и ходим, побираемся контентом на форуме)
-Подааайте голосов в голосовании на пропитание ветерану куликовской битвы)
*звенит пустой кружкой с мелочью
А так-то можно было уйти куда-нибудь… В армы или прочие сквады. Но там техники мало, на солдатах каких-то играть надо, тьфу, а тут вот… музей. Красивые и не очень модельки. Ещё бы их не только показывали, но и играть позволяли во что-то. А то максимум что стоит с ними сделать это в ангаре поразглядывать да в пробник выйти насладиться…
Для любителей симуляции по хардкору есть проект “Другой Вартандер”. Исторические наборы техники, никаких ремкомплектов и огнетушителей, вся игра по приказам командиров стороны… Вы уверены, что вам такое понравится?
Дак… мне не симуляцию по хардкору, мне бы геймплей)
А не стоялово за 3 точки каждый. Божий. Бой)
Я бы вообще хотел ПВПВЕ в каком-нибудь ТСБ… Или отдельном режиме…
Или нормальную мировую войну, как было в Героях и Генералах но со спецификой тундры…
Вводили Мировую войну со сражениями в исторических сетапах. Не взлетело.
Недавно вводили рейтинговые бои с новыми сценариями на карте (последовательный захват точек интереса вроде)
Не взлетело.
ПВП Какул и Калогаторов вообще выпилили, а вертолётное ПВЕ унылая тошниловка
Не, мировая война в Героях и Генералах это не про историзм было… Там было совершенно другое… Был смысл сражаться и побеждать) А тут… зачем-то решили упор на историзм делать и теперь 5 лет сидят пилят непойми что без намёка хоть что с режимом будет…
2 года назад. А еще недавно Иван Грозный правил.
Да уж скорее не пилят, а воду льют на камень. Когда-нить распилит.
Дороже
Как я понимаю, коробки за голду не взлетели и их не стали в этом году выкатывать, да?)
Ну очевидно да.Там такой рандом был,что лучше задонатить на что то конкретное,чем рулетку крутить)Далеко не всем хочется отдавать деньги,чтоб рандомно получить какую то лодку)
Если воспринимать фарм на продажу, как работу, что таковой и является, то работа выходит с оплатой в 0.5-3$ в час, ну хз, проще на норм работу сходить
Нифига себе, вот это да! Только не говорите, что еще у вас можно просто играя выкачивать линейную топовую технику? Офигеть! Остановитесь, что за аттракцион невиданной щедрости?!