Встречайте новый 2025 год в War Thunder!

200К*

Ибо большая часть людей сидит на пикселе которого в стим нет, а сервера общие.

Как скажешь, скрин секунду назад.
image

Онлайн стима это примерно 45-50% общего онлайна.

Ну так а зачем ты мне Вордтутлз то привел? Ты сам то понял, что сказал?

Ну да, разработчик занят вводом очередных клонов всем нациям разом, чтобы получше рекламку провести, мол “у нас тут аж +15 техники в патче”. А выходит М44 на 6 наций.

Как минимум даст возможность скипнуть А1А1 на более удобный вариант. 1А5 находиться на 9.3, что ломает сетап с ТАМом.
По сути ввод данной техники облегчит прокачку как минимум ветки леопардов и даже повысит кол-во возрождений на БР 9.0

Если бы ее ввели ОДНО нации, было хорошо. А когда их 6, то мне такая уникальность не нужна.

10 утра, всё СНГ на работе как бы.

Праймтайм игры часов 5-7 вечера по МСК.

Что-то это не мешает картошке иметь 200к. Я же не писал общий, я конкретно указал “в данный момент”.

бро.
image
не у всех каникулы)

1 лайк

Ответ ровно над твоим сообщением.

Потому что это иных вариантов посмотреть онлайн нет.

Т.ё. М44 не клон, а уникальная техника которая появилась только сейчас, но так как её дали сразу всем, то она из статуса уникальная новика сразу стала клоном ?

Каким образом самый ранний образец техники вы собрались скипать поздним ?

Лео 1А2/3/4 если и появятся, то скорее всего будут вкладкой к 1А1, так что вы его никак не скипните.

По сути, ввод данных машин никак не повлияет на прокачку ибо она скорее всего будет по вкладках. А по ТТХ данные машины сопоставимы с 1А1/1А5.

“Скипнуть” = не играть/не качать/не выводить в топ

Никак он не скипнет 1А1 ибо он всё равно будет стоять перед 1А2/3/4 и последующими машинами как самая ранняя машина в древе исследования.

Скипнуть 1А1 можно только играя на другой технике, чего автор делать видимо не желает.

будет хотя бы нормальный аналог лео1а1 на 9.0 в сетап к ТАМу, а на лео1а1 можно будет просто не играть.

Сказал бы, что это бред ставить лео1а1 на 8.7, но в игре уже есть т55ам-1

Чем нормальный ?

Это буквально будет копия 1А1 с чуть другой формой башни.

Может разработчик нарисует ему нормальные привода и ЛД. Ведь ничто не помешало также нарисовать нормальную максималку и новую скорострельность для RDF/LT.

Привода там такие же насколько знаю. Но вроде что то крутили с СУО, так что может они такие же, но таки могут быть чуть быстрее.

Судя по наличию перископического дальномера - ЛД там нет, по крайне мере у 1А3.

Всегда можно нарисовать привода в 40 градусов

Не рисуется.

Почему же?

Откуда им там взяться ?

Ну у RDF/LT изначально было 55кмч. Все время разработки обновления у нее были 55кмч. А после появления предзаказов улитка накопала документов на 75кмч и 1 сек кд. Ну то бишь их просто нарисовали. А вот сделать также с лео1а3 религия не позволяет.

Накопай документы на лео и будут тебе привода в 40 градусов