А серваки лягут?
Вопрос по новому прему СССР. А зачем? Трансмиссия у него как у 72-ки, при этом ещё и нету тепловизора как у Пивса, в чём смысол?
Просто ржу.
Спойлер
2ОФ маверика на пилоны, где их можно взять 6 обычных. При этом всё ещё нет возможности подвесить 4 гбу-12 на внутренние пилоны. Зато советам 4 Х-38 которые ВО ВСЁМ лучше, это пожалуйста.
Ну и это… Чтоб не теряли:
Лучше едет, танкует и КДшиться. Как по мне отличный размен на теплак
не ну 3 часа накатывать 9 гб )) я прям еле дождался
Коллекция обновления игры (2023)
2 ОФ Мавра, хотя в Инете спокойно можно найти двойные пилоны для них. Еще и стоят так же как и обычные.
Я же говорю, трансмиссия как у 72-ки. Т.е. не едет
СКР1, СКР7 бр понижать будете за нерф боеукладки ?
У него движок на 1000 сил, он не едет только назад
Он лучше трупса по факту
Баг с теплаком у 16С когда пофиксят кстати?
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/iQsGdeMUC87x
А то нерфить Дамоклес(без причин) это пожалуйста, а вот починить Лайтнинг 2 до уровня Грипена это походу неподъемная задача
- Begleitpanzer 57 — мощность двигателя уменьшена до 600 л.с. Источники: «International Defense Review 1978: Vol 11 Iss 2», «International Defense Review 1979: Vol 12 Iss 3».
- Т-44, Т-44-122 — мощность изменена на 520 л.с., количество оборотов двигателя — на 2000. Источник: «Научно-Испытательный Бронетанковый Полигон ГБТУ Красной Армии - Танки 1945 г. Главное Автобронетанковое Управление - Люди, события, факты в документах 1946-1953 книга V».
И прочие подобные правки. Всегда было интересно, по каким источним настраивалось предыдущее значение и почему новый источник достовернее предыдущего.
Еще чего, не имбу еще и понижать
- Leclerc (все версии) — скорострельность орудия увеличена с 10 до 12 выстрелов в минуту ([репорт]
Type 93 — исправлены значения передаточных чисел. Увеличена мощность двигателя с 150 до 170 л.с., количество оборотов двигателя уменьшено с 3400 до 2800.
Это просто ЛУЧШИЕ изменения патча. Спасибо!
Шведам зажали кв 1с и тигра 2 - клоны.
Видимо подумали что 26 клонов и 6 оригинальных машин будет слишком чересчур
Зато дали кристиана, который ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ как и любой лепик, только хуже из-за количества дымовых гранат, которые мы променяли на лоскут тряпки, вернее, мегапиксель маск сети, который у немецкого лохматого лёпика в 10 раз больше, если не больше.
И, это третий леопард - вот нафига он мне? У меня уже есть два, плюс лётка, зенитка и 105 в сетап. Зачем мне 6 машина в сэтап? Три машины в сетапе итак хватает на большинство боёв и если что есть дубли.
3 лёпика выкатывать? Зачем? Какой в этом смысл? Вообще мозги работают или только чувство когда в вас швыряют золотом осталось?? Не утоните в нём.
Жду когда уже для авиации сразу на взлете будут вешать глаз разведки с постоянным подсветом, чтоб даже слепой увидел где это летадла спряталась.
А если серьезно - полный бред, особенно учитывая что вертолеты уже не кемпят спавны, а самолет просто пролетев над территорией чтобы сзади на зрк зайти получает засвет.
Там еще привода трогали у бигли. Посмотрите.
Жди патч в конце мая