Встречайте обновление «Господство в воздухе»!

Забавно. Так только оптический взрыватель должен делать.

Но у нас так даже 9b взрываются. Хз, это только в полигоне тестить и узнавать чё оно там.

Может там даже урон от этого взрыва есть, просто в боях ни разу не прокнуло, даже если прямо за хвостом взрывается ракета

Судя по шлейфу, вы своей ракетой её сбили. Ракеты не могут взрываться об ЛТЦ.

Это шлейф от моей ракеты, она влетела в лтц

Что за ракета?

9j

В игре могут. На торнадо гр1 крупные лтц взводят ракеты.

Даже об обычные лтц взодятся

разработчики добавили ДМ ЛТЦ и вот ракеты умирают

ДМ у них была ещё в прошлом патче. В киллчат писало как челики умирают от лтц

Я не знаю, может это ник челика виноват, но вот, спецом залочил ракету об его лтц и она бахнула. Взрыв над курсором

100% ник челика

1 лайк

а джоны говорят, мол это подбой все. да и вообще все норм. ну как быть с таким комьюнити?

Ребзя пж помогите набрать голосов.

Почитал этот ваш ком форум, волосы дыбом

3 лайка

Че там коротко? Вчера залазил и видел одну тему как чел жаловался, что Советы играть теперь не могут из-за урона. Ну там мнения разделились.

Потому что вложили финансы в 1 продукт, а нам в ходе эксплуатации без объяснения начинают менять условия. В случае, как вы говорите с “продуктом” было бы судебное разбирательство. Я покупал Аурус, а мне привезли Ладу Гранату.

Может это они радиовзрыватель имитируют? Вообще интересно могут ли радиовзрыватели на диполи реагировать?

Примерно так и есть сейчас. Долгое КД и низкая живучесть не оставляют шансов в дуэли без хорошего первого выстрела.

Лучше всего японцам…КД 4сек не с первого так с четвертого заберет

Вы глубоко ошибаетесь. Прочтите те условия в лицензионном соглашении который Нам предлагает улитка и вы сильно удивитесь о ее правах и отсутствие каких либо ваших.
Ну а то что вы вложили денежку и что то там купили так это заслугу того маркетолога который вам смог этот продукт впарить.
И да у Вас нету прав на то что вы купили Вы можете этим только пользоваться…)
Почитайте