Встречайте обновление «Господство в воздухе»!

ее нет в природе

Какая разница? вообще плевать на макаронников. В реале это полная помойка.

Почему уменьшают размер карт? Мне не нравится маленькие карты!

4 лайка

Ну ладно уж, вес нагрузки действует на всех. Но будем ждать правок, конечно, для приведения к исторической достоверности.

Я их и не вижу! От этого ещё приятнее их унижать. Пусть не каждый бой, но всё же )) Тут многое зависит и от команды. Что насчёт стульчика, я и сам люблю лепить на башню всякую фигню, ведь это всего лишь игра…)) Но насчёт пакета, - вернул бы всё равно. Нет, я не ждал имбанутого читер-нагибатора, (для этого у меня есть разные машинки, и для фана, и для 1-х мест), но ждал чего то интересного и фанового. Но вышло что вышло ¯_(ツ)_/¯

1 лайк

Почините управление в игре! У меня был несколько лет снайперский прицел на правой кнопке мышы, а приближение на шифте. Теперь же шифт срабатывает только при не нажатии каких либо других клавиш, в момент их отпускания. Это полный триндец!!! Переучиваться слишком поздно, таких косяков просто не должно быть в природе.

1 лайк

А что, в трб тоже на шифт настроили всякий треш?

В АРБ на shift + w и shift + c настроили селектор стрелкового и захват бомб просто, тоже конфлиткы возникали

Да еще три дня назад таких косяков с управлением не было. Это просто ошибка, которую нужно упразднить.

Это не ошибка, это улитка в свою игру не играет. Ну не знают они, что шифт это важная кнопка. В микропатче добавили настройки управления новые, вчера или позавчера, от чего и весь бугурт.

5 лайков

Если не отреагируют, то будет полный абздец. Надеюсь, что буду услышан. Верните чтобы нажаите шифта приближало картинку независимо от нажатой клавиши управления техникой, такого не было до обновы никогда! Сейчас приближение шифтом работает лишь когда не нажаты клавиши управления танком, самолетом и т.д. вы вообще в своем уме. Как такое можно было просмотреть, извиняюсь за грубость…

1 лайк

Тебе впарили буквально копипаст из ветки. Причем заранее было видно, что это копипаст из ветки. Вообще аудитория этой игры - нечто невероятное.

1 лайк

у меня на шифте тангаж, мне так удобней. было весело, когда в бою узнал что он не работает)

2 лайка

Так это, просто поищи, в настройках, что у тебя они на сочетание ШИФТ+кнопка добавили, и почисти. Да, это косяк разработчиков, да если прессетов управления много используешь, задолбаешся править. Но на полный абздец-то не тянет.

Стоковая не 225, а 186 или около того… 225 если все прокачаешь.
Базовая ты наверное хотел сказать… Которая с нагрузкой только уменьшается.
Жесть конечно, выдать один из основных показателей в 1,5 раза ниже реальных (с учетом что у остальных с этим все норм).

2 лайка

Да, имел в виду базовая без подвесов

Eurofighter typhoon не существует?)

У меня на шифт запуск ЛТЦ теперь в бою не юзаются они.

Убери в настройках управления селектор стрелкового с shift+w и захват для бомб с shift+c

А как так получилось что вы полностью убили стабильность игры? Я уже неделю вместо того чтоб прийти и поиграть вечером провожу бесплатное тестирование игры

• понижал настройки в ультра-лоу
  • игрался с драйверами на всё
  • переустанавливал библиотеки
  • переустанавливал игру

Откуда в патч на НГ праздники с вашими марафонами скидками и прочим навозом появляются эти безумные просадки.
Понизив графику на низкие я добился только чтоб просадки были с не с 60 до 45 на высоких, а с 60 до 55 фпс с жуткими фризами
Откуда фризы? Вот неужели тяжело было ничего не трогать.
Парл ракеты в кучу ещё сломаны. Крч лучший патч

Ну так зимний экстрим жи))

1 лайк