Встречайте обновление «Господство в воздухе»!

Теперь понятно, почему при наличии хороших наушников я могу слышать одного противника рядом, а другого нет

После сегодняшнего обновления.
Могу сыграть один, два боя
Потом начинается вот такая история и помогает только перезауск игры, а потом все по новой…

1 лайк

Чуток обманул
Тут вот еще начало, что появляться…

В какой боя, я только клиент запустил?)

1 лайк

Кто то с твоего аккаунта играл)

1 лайк

Улитка, больше некому. Да и в полку у людей такая же беда…

1 лайк

Изменение боевых рейтингов, спс за т20 на 6.3❤
Вы обнаглели в край!! Эта игра бесплатная и в нее надо играть, не платя в игру ни копейки, ни за технику, ни прем аккаунт.
Вот тогда делайте, что хотите!

1 лайк

Когда уже введут A-10C и CBU-97?
Су-25 уже более 5 модификаций понавводили, а у США всего лишь один А-10 самой первой модификации. И дайте урановую ленту наконец то.

Помнишь в прошлом году ты не завершил бой, так вот, он до сих пор идёт.

3 лайка

Очень хочется а-10 на бр 11.0-11.3?

Никогда

А еше AV-8B Harrier II Plus и новые маверики и AIM-120

Новая карта прикольная, но как то не вписывается в происходящее на ней, но это мое имхо

А вообще, я не понимаю, когда пофиксят мерцание огня с включенным dlss?!

Видео очень старое, но проблема актуальная

1 лайк

добавти побольше прем танков выбора вообще нет не какого теболее нравится играть на 4 и на 3 ранге

В смысле выбора нет? Танков куча.

image
А что курят разработчики ? Стоит последняя версия драйвера, только вчера она вышла. Игра говорит у тебя старый драйвер и скидывает настройки видео!

3 лайка

Писали уже на форуме поищи про амд

1 лайк

Звук в игре снова пропал.
Звук идет с той стороны куда направлена камера…
Сбитый самолет валяется справа от танка
Смотришь на лево ничего не слышно, совсем
Поворачиваешь камеру на самолет, гудит как сумасшедший
Вы уверены что так должно быть?)

3 лайка

Спецом сделано , что бы новички с игры не уходи ли , как и рандомный урон сделали , все делается что бы уровнять игроков. Доиграются

Согласен , если так будет и далее то тундра досвидос , сейчас играю уже больше в картоху чем тундру. Урон рандомный что бесит всех включая и новичков , туман всегда ощущение что играем в Питере всегда , баги которые не решаются. А сейчас и звук убрали , опять же для новичков , всех хотят уровнять

2 лайка

Постучи по дереву