Согласен , если так будет и далее то тундра досвидос , сейчас играю уже больше в картоху чем тундру. Урон рандомный что бесит всех включая и новичков , туман всегда ощущение что играем в Питере всегда , баги которые не решаются. А сейчас и звук убрали , опять же для новичков , всех хотят уровнять
Постучи по дереву
Что за прикол с танками, когда они едут к тебе и издают 0 звуков? Опять что-то сломалось или это новая модификация на танки “подкрадули”?
есть такое,с новым микропатчем появилось
Удивительно унылая эта игра:
- Топ-тир АРБ – помои.
- Хай-тир АРБ – унылые полетушки по одним и тем же маршрутам с избиением кактусов. Небольшое разнообразие в этот процесс вносит бомбардировка, но и она зарезана.
- Топ-тир и хай-тир ТРБ – одно и то же. Одни и те же механики, одни и те же постоянно ухудшающиеся карты. Качать и играть в топтир следует разве шведам с их 3 имбовыми стервами, немцам с имбовым 2а7 + тремя сильными ОБТ, ну может быть советам, у которых на топтире единственный сильный ОБТ (БВМ). А остальным лучше остановиться на хайтире (10.3).
Что всё это означает в моём случае: на выходе патча решил побыстрее выкачать-запаковать откровенно слабейший топтир танк обновления (Т-90М), но терпения выкатывать эту какашку не хватило – у меня от Т-72Б3 впечатления были лучше, он так не ваншотался прямо в лоб. Остальные топтиры (стерва, 2а7, сеп2) даже покупать не стал, просто исследовал и всё. Потому что они ничем от предыдущих танков не отличаются.
До грипне даже не докачался: унылейший истребительный геймплей на Жо35ХеЗе (J35XS) чтобы попасть в помойку как-то не прельщал. Ф-15 докачал как раз вчера, выполнил 35 миссий за США. Покупать и пиковать, разумеется, не буду. Су-27 может когда-то прокачается, но не факт.
Главное, своими “гениальными” изменениями карт вы убиваете потенциально фоновую, лёгкую технику. Что у вас остаётся? Распоследние гаубицы? Терминатор? Что-то мне подсказывает, что не столь уж долго вашему онлайну осталось, игра становится дико скучной.
Звуки только по направлению камеры слышно, у таркова подсмотрели багулю хайповую
Реально, за домом на Польше шумел Т-90, так я только в момент его выстрела понял, что он с другой стороны меня объехал
Халява важнее гордости
А кто это вообще? Контентмейкер какой-то?
Мои знания заканчиваются на том, что это из Китая пришло. Больше я ничего не знаю и мне в общем все равно.
Я лично зная персонажа,которому не стыдно с рекламой нвидиа летать) Уверял,что , если на капот движка декалить-то плюс целых 70 л/с к мощи двигла. Я в нюансах сотрудничества не рублб,но даже,если б так и было-то не стал бы.
Но она не подходит для старых комплектущих
ниче се реклама наверно итак самой известной фиримы
Спойлер
хотя среди консольщиков …видимо у них нвидиа ужас вызывает
Я понимаю, что в игре осталась только одна проблема это ЗВУКИ ПТИЦ…
Но тут еще одна случайно появилась, можно Вас попросить как то тоже починить надпись с назначением кнопок, раз уже голосочки птичек чините?
Пчел, тундра это азиатонаправленный ф2п проектик, делающийся в основном на аутсорсе.
“Плодоносить” он будет очень и очень долго.
А когда прям совсем загнется - то на костях старой тундры, родят тундру 2.0 и продолжат зарабатывать, ибо концепция проекта уникальная и безальтернативная.
а я согласен с mруба, дико скучно
В этой игре есть настройка, чтобы она запоминала настройки подвесного вооружения для каждого самолета? Я задолбался от своих бомб отлетать уже.