- Loire 130 (самолёт корабельного базирования)
получается его нет в ветке прокачки ? а зачем тогда он числится как добавленная техника ?
Не туда воюешь, панцирь играет за су-25бм.
Зато совершенно случайно забыли упомянуть про изменение стоимости прем-машин)
Видимо, чтобы обновление запомнилось с положительной стороны - переработка карт, ввод новой техники, пересмотр механики серебра. Но мы-то знаем, что это самое важное в этом обновлении - увеличение стоимости премиумных танков, самолетов, вертолетов, кораблей.
Плюсы обновы:
- Новая техника
- Переработка карт
- Пересмотр траты серы за раннюю смерть
- Снижение количества очков для исследования (нет, не везде)
- Отстрел декораторов, красивые дымы, снаряд в убийцу наконец-то реально вылетает.
Минусы обновы:
- Увеличение стоимости премов
- С переводом некоторых машин на ранг выше пул карт стал менее приятным
- Плохие звуки - теперь я почти не различаю своих и чужих
- Темная, неприятная гамма с новыми эффектами, механика колыхания травы и деревьев 2015 года как в Ведьмаке 3
По итогу весьма посредственная обнова. Худшая среди всех в этом году. Проходняк.
Уже давно напрашиваются динамические респауны во избежание спаун кемпинга. Такое уже было реализовано, когда я играл в Call of Duty 2 в 2010 году. И без инвула. Берите пример.
Свободные очки исследования тоже великолепная идея чтобы прокачивать стоковые танки. 3%-5% от суммы синих лаппочек за бой. Но анальный донат для разраба превыше всего. Тут ты должен пострадывать как говорил Антошка Панков из картошки, что в итоге привело к упадку проекта.
На нем вроде можно летать, если купить какой то корабль той же нации
Каждый третий бой солянка
Спойлер
Супер, ввели 2 вертолета Mi-8TB для немцев и для СССР, но советам дали намного лучше ракеты, почему я не удивлен
Почему опыт со сжатой во вкладки техники не перераспределен на исследуемую технику?
И где этот поршневой Sea Harrier?
Везде про него написали, а в ветке что то не вижу
А бры какие у них?
Нравится:
- Переработка RWR.
Не нравится:
- В бан все так же можно отправить только одну карту;
- Панцирь-С1 все еще сидит на 11.7 вместо 12.0/12.3;
- Leclerc AZUR и Leopard 2 PSO. Танки без фишки. Танки без смысла. AZUR даже новый снаряд не получил. PSO просто разочарование на гусеницах;
- A-6E TRAM не получил радар по наземным/надводным целям;
- M728 CEV не получил дымовые гранатометы;
- XM-1(GM) не получил дымовые гранатометы;
- Переработка RWR. Так как это одновременно и нерф, и ап.
Вызывает вопросы и трудности:
- Боевой рейтинг OH-58D. 10.3 за четыре Hellfire и MMS, который не работает если не высунуть верх вертолета. Лишнее доказательство, что улитка не умеет в баланс техники;
- Bhishma на 10.3. Дайте ему экспортный 3БМ42М и отправьте на 10.7. Это будет адекватное решение.
- А где?
Barak II: молнии над пустыней - #3 от пользователя HOOLIGAN154
КМ согласился, что это ИК ГСН, а не ТВ.
На данный момент всё. Если что вспомню, то дополню.
Встречайте обновление “Не-переработали-прогрессию-флота”
Было выкачано 4 самолета США 3 ранга для задач БП. 3 уехали на 2 ранг. Спасибо - мелочь, но неприятно
8.3 у обоих
Новость о повышение цены на премиум-технику была опубликована еще 30 августа Пересмотр цен на премиумные наборы - Новости - War Thunder
Тогда да, странно
Нравится:
- Ну, мне нравится первым делом, что вы не сидите сложа руки и обновляете (хотя бы потихоньку) интерфейс, заменяя карточки модельками техники. Это очень красиво и мне действительно понравилось.
Возможно следовало бы растянуть флаг на весь фон, так как непонятно для нового игрока, чья все же эта техника Венгерская или Польская?)
-
Понравилась механика с выходом дыма из орудия. Неплохо.
-
Понравилось то, что вы не оставляете минорные нации без техники и дополняете их техникой из других стран союзников, скажем так.
Не нравится:
- Тот факт, что вы наплевательски отнеслись к мажорной нации, а конкретно Германии не выдав им законный КФ-41. К тому же выдали не конкурентный ПСО, который от своего предшественника максимум отличается пулеметом и наличием боковых навесов. Все.
Вызывает вопросы и трудности
-
До сих пор у Японии нет вменяемого ЗРК. Как и у Италии. В чем был смысл введения Венгерской ветки, если топ обт, все равно Ариета, а требуемой техники, которая запрашивала Италия, она так и не получила?
-
Где там Harrier Америке и модификации A-4 SkyHawk? Мы уже давно ждем. Остальные нации их получили.
Пока я все, наверное.
Уже 3-ий патч говорю себе, что надо ждать следующий патч. Начинает входить в привычку.
КАК? Просто как можно было облажаться с горячей клавишей контейнера. Она у вас обратно на самолет не переключает. Невероятный уровень разработки игр в 2023. Аплодирую стоя.
И да, модельки просто ужас. Карточки были лучше.
Особенное спасибо за новую карту полигон на топах и предтопах. Отличная карта для них (нет).
Пожалуйста объясните - зачем Вы поломали функцию “сброс бомб серией” ?
- Сначала пишет - при использовании селектора вооружения - это невозможно!
- Ну допустим, выключаю селектор.
- И что дальше? назначенная кнопка не работает!
"Выхожу на асфальт я в лыжи обутый, толи лыжи не едут, то ли … "
Прошу передать это разработчикам, как БАГ-репорт!
Лучшая иллюстрация обновы и всего вектора движения игры: выходишь на T-90S в пробник, а справа тебя встречает мишень Т-90А.
Добро пожаловать в аркаду