Нравится:
- Ну, мне нравится первым делом, что вы не сидите сложа руки и обновляете (хотя бы потихоньку) интерфейс, заменяя карточки модельками техники. Это очень красиво и мне действительно понравилось.
Возможно следовало бы растянуть флаг на весь фон, так как непонятно для нового игрока, чья все же эта техника Венгерская или Польская?)
-
Понравилась механика с выходом дыма из орудия. Неплохо.
-
Понравилось то, что вы не оставляете минорные нации без техники и дополняете их техникой из других стран союзников, скажем так.
Не нравится:
- Тот факт, что вы наплевательски отнеслись к мажорной нации, а конкретно Германии не выдав им законный КФ-41. К тому же выдали не конкурентный ПСО, который от своего предшественника максимум отличается пулеметом и наличием боковых навесов. Все.
Вызывает вопросы и трудности
-
До сих пор у Японии нет вменяемого ЗРК. Как и у Италии. В чем был смысл введения Венгерской ветки, если топ обт, все равно Ариета, а требуемой техники, которая запрашивала Италия, она так и не получила?
-
Где там Harrier Америке и модификации A-4 SkyHawk? Мы уже давно ждем. Остальные нации их получили.
Пока я все, наверное.