Чё за дичь с подвесами у F-14B? Почему все мои кастомные наборы дропнуты? Куда делить AIM-9L + СПД?
В одной из статей улитка сказала,что это ветка ГДР и прототипов.
Спрашивал на деве, где вы это якобы добавили, спрошу еще раз - ГДЕ???!!!
- В окно модификаций техники добавлена информация о прогрессе исследования каждой ступени модификаций и размере бонуса в ОИ, который игрок получит к исследованию выбранной техники при изучении всех модификаций на ступени. Добавлена информация о статусе бонуса каждой ступени, если бонус уже получен. Добавлена информация о прогрессе исследования всех модификаций в процентном и абсолютном выражениях.
Почему RU сервера переименовали в CIS не уж то решили избавиться от Ру сегмента ? То то поменяли пользовательское соглашение
кекв
А что там изменили?
Ужс
Да просто название региона сменили и все
Зачем WZ1001 перенесли в другую линейку?
Понравилось. Все понравилось, особенно улучшения ветки израиля.
Спасибо
Сказали,что это ветка Тайваня и эскспортных машин .
Переименование связано с расширением географического расположения серверов
Что-то не вижу я в патчноуте бонусов за фраги…
теперь надо прокачать кучу бесполезной техники и ее купить, что бы забрать данный танк до покупки которого оставалось 60 ОИ
То есть сервера передвинули ,а вот это уже страшно
Спасибо огромнейшее что починили беды с активной защитой, из-за которых многие ракеты ее в 100% ситуаций игнорили.
Ждем разделения игры на Гром войны для RUBY и War Thunder для всех остальных.
Как же повезло что божественный 2K уже куплен
Нравится
Новое СПО
Не нравится
Не реализовали мое предложение:
Вызывает вопросы и трудности
Трудностью здесь является взаимодействие игроков с разработчиками через комьюнити менеджеров. Мое предложение “передавали разработчикам” уже 3 раза, при том, что я несколько обновлений подряд прошу добавить простенький камуфляж. Вопрос: могу ли я лично обратить внимание разработчика, отвечающего за камуфляжи в игре, на мое предложение?