А можно в мобильной версии сайта новость отдельной вкладкой сделать, а не в пачке?
При нажатии на новость пачка засчитывает пролистывание и открывает следующую.
Как убрать пиктограммы с результатами попаданий в морских боях? Они мне мешают. Они мне не нужны.
На столько личным,что теперь для того,что бы посмотреть прогресс своей результативности нужно лезть в “Таблицу рекордов” вместо того,что бы сразу и просто увидеть все в своей карточке?
ГДЕ?
В …ну ты понял
По старой доброй традиции звуки опять поломаны?
Опять нельзя пользовательские использовать?
- Обновлены характеристики тепловизионных прицелов вертолетов, характеристики тепловизоров приведены к уровню танковых тепловизоров, кроме 1го поколения, которое по характеристикам оставлено равным 2 поколению.
1 поколение: A-129 International (p), Tzefa D/E, AH-1F, AH-1S, AH-1S Kisarazu, AH-1W, AH-64A (GR), AH-64A Peten, AH-64A, Saraph, AH-64D, AH Mk.1, AHS, HKP9A (FC), Lynx AH.Mk.1, G-LYNX, SA.342M Gazelle, YAH-64;
2 поколение: A129CBT, Rooivalk Mk1F CSH, AH-64DJP, G-LYNX, Ка-52, Ми-8АМТШ-ВН, Ми-28Н, Ми-35М, Superhind, T129, EC-665 Tiger HAD, EC-665 Tiger HAP, EC-665 Tiger UHT, Z-9WA, Z-10, Z-11WA, Z-19, Z-19E; AH-129D, AH-1Z, AH-6M, AH-60, MH-60L, Ми-28НМ, OH-58D, Tiger HAD Block 2.
Лицо D-шных апачей представили ?
без понятия, я только через 6 часов доберусь до пк) просто у улиток что ни патч, то траблы со звуками
После анонса фичи с переработкой ненужного мусора весь мусор сразу стал нужным, а потому необходимость в фиче отпала.
Кстати до НГ ещё должна одна обнова выйти,да?
А где такие сетапы дают поиграть расскажите @Аль-Хайтам ???
Думаю не расскажите…
Спойлер
- Танковые СБ 3_2:
- Убран M13 MGMC.
- Танковые СБ 4_2:
- Добавлен CCKW 353 (M45).
- Убран M15 CGMC.
- Танковые СБ 5_2:
- Добавлены CCKW 353 (M45), ZSD63/PG87, T20, ST-A2.
- Убраны ПТ-76Б, M15 CGMC, M16 MGMC .
- Танковые СБ 6_2:
- Убран Panther “Dauphiné”.
всем кроме япов и немцев, хотя последним скорее даждут какуютнить фигню с завышенми бр чтобы было
Всмысле?у меня меня до сих пор мусора полно
вот это я понимаю
с 200 фпс до 14-17
Есди судить по прошлым годам - да.
И скорее всего выйдет.
так самое интересное что на деве было лучше)
тута будет рекламма