На столько личным,что теперь для того,что бы посмотреть прогресс своей результативности нужно лезть в “Таблицу рекордов” вместо того,что бы сразу и просто увидеть все в своей карточке?
ГДЕ?
В …ну ты понял
По старой доброй традиции звуки опять поломаны?
Опять нельзя пользовательские использовать?
- Обновлены характеристики тепловизионных прицелов вертолетов, характеристики тепловизоров приведены к уровню танковых тепловизоров, кроме 1го поколения, которое по характеристикам оставлено равным 2 поколению.
1 поколение: A-129 International (p), Tzefa D/E, AH-1F, AH-1S, AH-1S Kisarazu, AH-1W, AH-64A (GR), AH-64A Peten, AH-64A, Saraph, AH-64D, AH Mk.1, AHS, HKP9A (FC), Lynx AH.Mk.1, G-LYNX, SA.342M Gazelle, YAH-64;
2 поколение: A129CBT, Rooivalk Mk1F CSH, AH-64DJP, G-LYNX, Ка-52, Ми-8АМТШ-ВН, Ми-28Н, Ми-35М, Superhind, T129, EC-665 Tiger HAD, EC-665 Tiger HAP, EC-665 Tiger UHT, Z-9WA, Z-10, Z-11WA, Z-19, Z-19E; AH-129D, AH-1Z, AH-6M, AH-60, MH-60L, Ми-28НМ, OH-58D, Tiger HAD Block 2.
Лицо D-шных апачей представили ?
без понятия, я только через 6 часов доберусь до пк) просто у улиток что ни патч, то траблы со звуками
После анонса фичи с переработкой ненужного мусора весь мусор сразу стал нужным, а потому необходимость в фиче отпала.
Кстати до НГ ещё должна одна обнова выйти,да?
А где такие сетапы дают поиграть расскажите @Аль-Хайтам ???
Думаю не расскажите…
Спойлер
- Танковые СБ 3_2:
- Убран M13 MGMC.
- Танковые СБ 4_2:
- Добавлен CCKW 353 (M45).
- Убран M15 CGMC.
- Танковые СБ 5_2:
- Добавлены CCKW 353 (M45), ZSD63/PG87, T20, ST-A2.
- Убраны ПТ-76Б, M15 CGMC, M16 MGMC .
- Танковые СБ 6_2:
- Убран Panther “Dauphiné”.
всем кроме япов и немцев, хотя последним скорее даждут какуютнить фигню с завышенми бр чтобы было
Всмысле?у меня меня до сих пор мусора полно
вот это я понимаю
с 200 фпс до 14-17
Есди судить по прошлым годам - да.
И скорее всего выйдет.
так самое интересное что на деве было лучше)
тута будет рекламма
Меньше чем раньше. Информации ноль
над японцами чисто поржали, нет бы дать штурмовку но нет
вот вам фигня и играйте на ней как хотите