12 лет из которых современная техника 6 лет?
Не не не, я не из таких, чтобы задние ходы нормальными делать
Сейчас их ещё и заказать несколько проблематично)
Остаётся только шерстить просторы интернета.
По ЕБРу, допустим, надеюсь скоро будет репорт.
Напомнить кто орал что стрелу занерфили кидая ракеты в противоположную от цели сторону?
Гром-1 гром-1(((
Плак плак(
У них наименьшее число машин это затронет.
У японцев кстати 4 градуса вроде будет.
Или мы вспомним великий плаки плаки, когда Миг-23МЛ привели к релизму (его то хотя бы без двойных стандартов к нему приводили)?
Полыхать будет так же, шахидбобили не исправить в игре, только если топливные баки не будут взрываться АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ
Не, внатуре ничего ж не изменится, ка будешь наводить со скоростью езды Макса, так и ничего ж по сути не поменяется
А разве 6 лет до современной техники не должны были сформировать на внутренней кухне правила и нормы вводы техники?
Почему я в игре вижу весёлую копипасту тех же F-16, хотя у многих из них другой планер?
Тот же F-16AJ если по бумажкам, то с большим количеством AIM-7 планировался, а не копия F-16A.
Смешно, правда?
Отсутствие аналогичных изменений для всей техники с СУО?
Привели по документам? Да. Так и нету этих двойных стандартов в этом случае
А что ты написал? А то написано что на твоё сообщение кто-то пожаловался
А они есть?
Да
Ураааа!!! Ну иди с документами в репортную
Только я ж не жаловался в отличии от некоторых…
А чего в ветку исследования СССР танки не добавили? А то после Т-90М ничего из танков не добавили. Да и те которые давно в игре, тоже не обновили их. При чем я думаю остальным нациям тоже можно обновить танки.
Попробуйте поискать американские форумы по военной технике, там могут помочь с доками.
Либо связаться с Джоном, ему будет проще книжку купить и скинуть сканы вам.
да неконсистентность и спагеттикод это норма, я бы удивился если бы было иначе учитывая время жизни проекта