Кто-нибудь в курсе, что это такое ягуару под крыло подвесили?
рэб какая-нить
Ага, а еще что? Щас еще противнику перед этим еще попрошу чтобы не умирал так быстро и чтобы очки не вытекали быстро, а еще у нас же на шасси у всех джетов хорошие тормоза и есть парашютные тормоза
А ну еще не убивал меня пока я сажусь
Ну ты знаешь, можно в воздухе скорость скинуть…
Особенно на дельтавинге по типу J-10.
блок ДО
На земле тебе все еще нужно полностью остановится чтобы начать как минимум перезаряжатся
Так остановишься, садишься на 300кмч и останавливаешься.
Как будто у него их всё равно не было когда взлетел. Надо ещё раз набить и проверить)
Ну наверное суть моего комментария не ясна? Что садится с помощью шасси куда больше времени занимает но дает этот гарант что у тебя не произойдёт тундра момент, в отличии что действительно нужно в игре так это время которого с нынешным рандомом не так и много
Вполне ясна, но я все ещё придерживаюсь мнения что садиться на пузо это клоунство)
В этом была своя фишка, на 600 влетать в филд и ждать гномиков
Придётся тошнить через всю полосу на 200кмч
Посмотрел в повторе - он пустой, контрмеры не отображаются)
Было бы, конечно, славно, если бы топовая ядерка наконец-то заимела хоть какие-то контрмеры, но, видимо, не судьба.
А вот почему вчера часть противников в АРБ, которая улетала на Филд, там разбивалась)
Возможно это был я, дважды
Но курица почти вкачана, ошибок больше не будет, скоро я снова забуду про рандом до нест патча (надеюсь на месяц)
когда введут ирист, асраам и тд улитка даст наконец-то как носитель ядерки ягуар с ЛТЦ
Только в СНГ регионе новые темы появляются закрытыми или закрываются через 3 дня после публикации. На англоязычном форуме такой проблемы нет, нужно перебираться туда.
Топовых это каких?)
Я так полагаю, чего угодно, способного равноценно противостоять х38?
Что на счет SPYDER?