Встречайте обновление «Жар-птицы»!

Там это не очень выгодно просто. Не знаю, две базки со ждамов забрать звучит лучше…

Хыхы, время сливов 2а4?

3 лайка

Вряд ли его будут обстреливать или пилить конечно)

та я уверен там уже просто все изучили, и отдали ему для видоса

Мне до т80бвм 2 танка осталось, впадлу

я щас как раз панцыря качаю, в бвм мне 2 танка осталос, но так впадлу

В результатах боя после того, как он закончится, отдельной строкой прописан бонус за время в бою.
А так - фраг фрагу рознь. Сильно влияет уровень цели (если у цели сильно меньше - можно докатиться до совсем копеечных значений), насколько быстро она отъехала (если до этого было много попаданий с критами - будет куда больше, чем при ваншоте) и пришлось ли делиться с коллегами по опасному бизнесу (если на ней кто-то нафармил на “помощь в уничтожении” или даже было несколько помощей сразу - это срезает фарм за фраг, помню даже детально считали и выяснили, что в сумме за фраг с помощью у всех участников получается менше, чем если зафражить в одиночку)

image

когда-нибудь интерфейс в тундре уедет из альфа-теста…

1 лайк

Продолжаем восхищаться супер обновлённым пробным вылетом)
Решил потренироваться в бомбёжке линкора.оказывается,если бомба прошла мимо,но прям у борта-то достигнув дна она детонирует в соответствии с таймером и секунд через 20 на шоткамере показывает,как осколки со дна поражают киль судна)вот такие дела ,малята)и что-то мне подсказывает,что в игре будет так же.пробовал многократно на рб Attacker F 2b .бомбы по 2т.ф.
Теперь по катерам можно не целиться:рядом на дно в районе 200м кидай и свободен)

А исправили исчезновение не бронебойных бомб об бронепояса и бронепалубы?

Не в курсе, никогда бронебойки не использую.

Давно уже было, но у меня 12000 фунтовка бритов просто пропадала падая на палубу Шарнхорста или попадая в пояс вестфалена

что то мне подсказывает что это разработчики комментировать не будут, а просто сотрут пост и все…

а тут есть что комментировать?

ты считаешь что нечего?

то что игроки сорвали покровы с механик, которые уже давно в игре?

ну так разработчики ж позиционируют игру как реалистичную, а не аркаду, в которую можно играть включив музыку

Я играю под музыку и аниме, минусы?

я бы не сказал что я пиво

может ты еще удивишься ХП модулей и то что урон снарядов зависит от настройки?

Надеюсь, что одновременно?