Сейчас со звуками вот. До этого с качкой вот прибегали. В будущем хз
Я в этой игре больше 10 лет ,так что прибежал сюда ты. Звук по засветом знали все , но такие как ты и пару модераторов отрицали все, мало того мне даже бан давали по этому поводу. Теперь есть подтверждение. Стоит танк в 5 метрах и его не слышно , это уже норма ?
Одно скажу точно,что ,не смотря на все анонсы, звук в наушниках в бинокле в МРБ полный бардак.качество резко падает при перключении и 90-ые передают привет с VHS видаков. дефолтные настройки влепили,а надевать уши и проверять в мёртвом режиме-это слишком для плебса.
А код от карточки куда вводить?
а он уже украден батлаем
Ну может уберут систему видимости, основу основ, глыбу, на которой держится мир танков
😂
эмм, и наблюдающий в прицел вражеский самолет будет кататься со смеху. к тмоу моменту когда я выкатываю панцирь обычно и на 50 метров уже не укатишся.
Ка-52 ни разу не получилось реализовать. кстати, еще и потмоу что его УРВВ почему то реагируют на его собственные ловушки хотя не могут их видеть впринципе. Панцирь -а что панцирь? ему еще похоже автонаведение поломали…
Ха, наконец то понял. я DLAA не включал. это надо в настройках драйверов невидии добавить DSR машстабирование, там два режима с припиской DL. и вот они то оно и есть, при этом картинка лучше чем у ssaax4 а fps - больше. но с трассировкой лучей пичалька. скорости уже нет а мыло - есть.
Почему постоянно слетает раздел “любимый режим” с выбранного через меню редактирования на тот, в котором больше боев?
Когда в игру добавят нормальную зенитку для стран НАТО на топы ? Ракет на 8±км недостаточно . Советские ракеты самолетов летят за 12км . А бомбы любой нации за 20+ . У СССР есть Панцирь с ракетами 18км . Где альтернатива за Европу ? Игроки давно просят IRS-T или её аналог для баланса . Долго ещё ждать разработчиков ? Нормальную зенитку за НАТО уже несколько лет жду . Чтобы хотя бы пятнашку давала .
Сказали же что в 25 году займутся этим
Когда ? В конце ? Сейчас то что делать ?
Копит ОВ и Брать пятнашку о восьми амрамах.
Парни, всех приветствую. У кого после этого обновления, видеокарта начала сильно греться, а процессор долбится вечно под 85-100% ? До этого видеокарта максимум могла греться до 46 градусов, сейчас от 65 до 77 стабильно. ФПС просел. Плюс теперь не могу играть на высокой графике по понятным причинам, довольствуюсь средне-низкими настройки графики 👍🏽
Если что, вот комплектующие:
Ноутбук, CROSSHAIR 16
4070
Intel Core i7-13620H
16гб оперативной памяти
Если кто знает как решить эту проблему, буду благодарен !
В других играх есть проблема ? У игровых ноутбуков как известно проблема одна .
Только в Beamg Drive немного стала греться, буквально на 4-6 градусов. Только вот суть юмора, что это все стало именно после обновление Вар Тандера XD
То что ноутбуки греются я в курсе. Просто, очень странно, что у меня в танках видеокарта так резко стала греться, очевидно, что это не нормально как ни крути
Если в РБ играешь может новый старый античит виноват , в других проектах к нему полно вопросов - попробуй его удалить , даже саму службу , ибо она драйвер ставит и в АБ покататься .
У меня эта проблема еще до добавления нового анти-чита. Вся тема с нагревом, стала в тот же день, как только обновление вышло