Чел набивший ядерку: выигрывает бескомпромиссно бой для своей команды
Его команда:
Здоровья ребятам у которых такие уникумы попадаются, особенно ментального
Чел набивший ядерку: выигрывает бескомпромиссно бой для своей команды
Его команда:
Здоровья ребятам у которых такие уникумы попадаются, особенно ментального
выживают только обьекты 279
Потом не надо сюда приходить плакаться, что акк заблокирован за тимкилл, памагите пажалуста.
К сожалению ему максимум выдадут бан на день/неделю, я не знаю, что нужно сделать, чтобы получить перманентный бан…
Смотри, заходишь в АРБ на су-34, после взлета раскидываешь по всем союзникам 6 Р-27ЭТ и 2 Р-73. Забираешь с собой восьмерых. После бана повторить раза 2-3
Зависть до добра не доводит… А учитывая твою стату - тебе только и остаётся, что завидывать и сбиватт союзные ядерки.
Скорее всего, ты уже во втором бою получишь бан на сутки🤷
Дык я и говорю - после бана повторить раза 2-3.
Если после этого не забанят, то только самые галимые читы скачивать чтобы сразу засекло.
Величина бана растет в геометрической прогрессии за систематические тимкилы)
Кириллка опять несет советофилический бред?
Танки находятся буквально в самом эпицентре ядерного взрыва. Никаких шансов на выживание там нет и в помине.
55ки могут пойти в атаку сразу после тактического ядерного удара.
Вовсе нет
Только факты. Если ты считаешь советскую технику отсталой, то проблемы явно в тебе.
Я тебе больше скажу, пнв в советском союзе испытали на Т-34 ещё во время Сталинградской битвы
Так ты единственный кто считает советскую технику отсталой хд
Так “после”. Они не находятся в эпицентре. Они способны действовать до того, как осядет пыль, но не пережить взрыв и пойти в атаку.
Ну а немцы в 1936 году представили прототип для использования на противотанковых пушках, дальше то что? И как это относится к противонейтронному подбою который сам взрыв пережить никак вообще не поможет?
Я злопамятный ;)
Факт заключается в том, что практически все современные танки оснащены противоядерной защитой. Однако, это не подразумевает собой возможности пережить ядерный взрыв в самом эпицентре.
Какое отношение ПНВ имеет к выживаемости в пост ядерной среде?
Противник берет базу, я вызываю арту, те смываются а в это время наши берут и получают плюхи от арты, потом мне притензии типа угробил своих, но это не я а затижная арта улиток, я не видел куда пулял, это их урон по своим, я не причем тут, кто виноват?
Кстати, вчера с тобой на Берлине встретились в бою в одной команде)
Ну зато поймешь наконец что нет худшего противника в игре чем твои сокомандники.