Ну а немцы в 1936 году представили прототип для использования на противотанковых пушках, дальше то что? И как это относится к противонейтронному подбою который сам взрыв пережить никак вообще не поможет?
Я злопамятный ;)
Факт заключается в том, что практически все современные танки оснащены противоядерной защитой. Однако, это не подразумевает собой возможности пережить ядерный взрыв в самом эпицентре.
Какое отношение ПНВ имеет к выживаемости в пост ядерной среде?
Противник берет базу, я вызываю арту, те смываются а в это время наши берут и получают плюхи от арты, потом мне притензии типа угробил своих, но это не я а затижная арта улиток, я не видел куда пулял, это их урон по своим, я не причем тут, кто виноват?
Кстати, вчера с тобой на Берлине встретились в бою в одной команде)
Ну зато поймешь наконец что нет худшего противника в игре чем твои сокомандники.
Может быть, мир серверов тундры тесен)
У меня был случай когда союзник специально закидывал меня артой на позиции. Я офигел отъехал и кинул ему и “убил” потом извинился. Он начал писать типа вот напишет на меня репорт и я заплачу за его танк. Мне стало интересно и я полез в повтор и таки да! Он стоял в гаражах и специально кидал на меня 2 арты(почему? я не знаю) и когда я кинул он просто выпрыгнул сам из танка специально чтобы мне засчитился тимкил!
Да там ещё кто-то с тобой в отряде был, из твоего полка. Тоже его видел на форуме.
Да, помогал братишке испытание БП фармить.
Фрэндли файер артой и в реале норма и никого особо под трибунал не отправляют.если предупреждён и не ушёл -то это твои личные проблемы, ненадолго (
В море для одаренных пишут/писали по среди экрана.20 сек хватит,чтоб отойти.ну а в танках молчу вообще.такая иллюминация с файершоу за полчаса до артудара начинается,что только заведомый самоубийца не отреагирует.вообще надо не считать тимкиллом арту.я постоянно вскрываю точки и корабли артой и ,если кто и попадает -то, “извините” ,и ни разу жалоб не было.несколько раз и авиация попадала,как вражеская,так и своя)
Ему выдадут бан чата,а не бан ака. И кстати перманент получить не проблема.Вот только толку от этого бана на день,два месяц или перманента если это всего лишь чат блокирует,а не действия игрока в игре? Ак нужно банить,вот тогда эффект будет. Впрочем раньше довольно быстро уму разуму разных клоунов учили. Тимкилл быстро обьяснял убогому,что можно,а что нельзя делать в бою. Если танчик союзника зацепят то сразу спешат извиниться,что бы плюху не получить.А уж вытолкнуть с позиции или намеренно протаранить союзника,так это вообще из области фантастики. Раз 5-10 отправят в ангар и на глазах умнеет.
Ты хотел сказать величина бана чата? И не в геометрической прогрессии,а неспеша и с расстановкой. Тимкилл это лишь один из пунктов за что банят чат.Не ак,а именно чат))
Так это нормально.Не ты первый и не ты последний. Хотя улитки и клятвенно заверяли,что если вины игрока в тимкилле нет,то ему ничего не грозит.Однако сообщения о том,что на него пожаловались все же приходят)
за тимкилл чат не банят) буду удивлён если это так
Именно чат банят. Уж поверь,я это точно знаю)) Да и если честно то я пока в игре встречал только два вида бана…это бан чата за все,кроме читов. И бан ака это только за читы) Так что по сути кидать жалобы на не корректное поведение союзника все равно,что небо красить.Бан чата и не больше. По этому проще его грохнуть.По крайней мере так раньше было. Хотя и сейчас возможности остались.Вытолкнуть за карту,утопить или артой накрыть. Быстрее поумнеет.
Один раз мне на сутки прилетел бан за тимкилл, так что тут ты не прав
Ак забанили на сутки или чат?
Аккаунт, было окошко с сообщением, что я лишён права игры на сутки
Сколько я порезал,сколько погубил…ни разу такого не было…только бан чата…и тут обделили)))