Ак забанили на сутки или чат?
Аккаунт, было окошко с сообщением, что я лишён права игры на сутки
Сколько я порезал,сколько погубил…ни разу такого не было…только бан чата…и тут обделили)))
А в ссср на газик и бт-7 в 1935-м поставили пнв
Видимо я убил не того, кого нужно) Вообще вся система репортов очень странно работает…
Только ТТХ там были просто дно дна. Судя по открытым источникам, видимость в районе 50-ти м.
Ты в курсе что первое фото у тебя - дудка, а второе - шип? Это два разных ПНВ, первый в 1940 разработан был, а второй в 1939. Хз как они у тебя вместе в 1935 уже испытывались.
Тем более это был настолько бесполезный прибор, что даже у дудки (которая фактически модернизированный вариант шипа) такие выводы приставили
И это только в апреле 43 года выводы такие сделают что получился бесполезный кал, а там немцы уже Sperber FG 1250 на пантеры ставить начнут.
Пережить взрыв способны. Там системы специальные есть. Все поражающие факторы ядерного взрыва сводятся на нет
Они ударную волну и сопутствующие обломки верой в сталина гасят?
Про эпицентр никто и не говорит, если что.
Ну да, а как иначе?)
Ну так у нас эпицентр по факту
Против ударной волны есть герметизация танка и/или создание избыточного давления, чтобы она не зашла внутрь танка и не грохнула экипаж
Будто это единственное чем опасна ударная волна, танк полетит теряя в полете лббые плохо закрепленные части, резина повыгарает от радиации а корпус нагреется до невероятных температур
Температура в эпицентре ядерного взрыва достигает десятков тысяч градусов. Никакая защита от этого не спасет.
Слушай,а это не ты тут как то раз доказывал,что дамаг и урон это абсолютно разные вещи?
Он абсолютно прав!!! Танк засовывает пушку в выхлопную трубу и получается замкнутый цикл!!! Учи ТТХ сынок хе-хе
Пхахаха, каво?) Убить экипаж, чтобы его не тронула ударная волна? Ты вообще представляешь давление ударной волны от ядерного взрыва?
Очень сильно зависит от расстояния до эпицентра и рельефа между эпицентром и танком
Вполне возможно, что танк спокойно останется стоять на месте или сдвинется всего на пару метров
Никто про эпицентр и не говорит
Absolutely not
Что за бред ты несёшь?
Нет, экипаж не умирает
Да
И если что есть хроника. На которой прекрасно показана герметизация 55ки для противодействия ударной волне и заряженному воздуху
Экипажу при этом не плохеет