Потому что он ещё не настроен.
Я конечно видел, что карточка изначально скопирована у ztz96 была, но сейчас её поправили, а класс техники не изменился
Всё ещё не настроен. Там и снарядов нет, и прицелы сбиты.
Не поправили ещё.
Дэв еще даже не кончился. Его еще и продлить могут
Ну, все может быть. Тот же jf17 уже больше полугода в классе штурмовиков тусуется
Ну, учитывая, что почти все будущие китайские джеты будут истребителями, проблемы тут не вижу
УРВП бы хотелось бы на него конечно.
Да честно говоря тяжело сказать.
Тут не указано (и забавно, что вообще нигде не написано), но двигатель выглядит и пахнет как водянка, а для них как я знаю правило “мощность без потерь на охлаждение” не работает
Так что я бы сказал, что 884 правильнее
Итс овер
А как понять что это водянка…
Ну я огромного такого радиатора сверху не вижу. На подобии такого
Да и оно выглядит как двигатель от Леопарда или Тип10
Интересно конечно получается…
Танк VT5 оснащен новым силовым блоком, разработанным как “силовой модуль”. Блок включает в себя двигатель мощностью 1000 л. с, механическую трансмиссию, систему охлаждения и топливный бак. Высокая удельная мощность должна обеспечить машине хорошие тягодинамические характеристики в различных условиях эксплуатации.
Тут не указан тип охлаждения
Вообще мое слово тут не закон. Я не знаю какую мощность разработчики дадут китайцу
Уже 884 дали.
И все же 10.7 это завышенный бр.
Тем более что вводят зачем-то экспортную версию…
да с 10.7 особых проблем нет, главное чтобы привода вертикальные не подкачали
Но хочется конечно ZTZ96B Китаю на 10.7, чтобы сетап полноценный вышел
Вообще, наверное, логично, что у него водяное, ведь танк изначально для горной местности с низким атмосферным давлением?..
Если я правильно посчитал, то это значение топового лома в упор
Логично, да и на современную технику столь мощных воздушных двигателей нет как я понимаю, но просто интересно, что везде пишут “дизельный двигатель”
Этот калькулятор не подходит для расчета ломов, а только для БПС