Vt-5

Да честно говоря тяжело сказать.

Тут не указано (и забавно, что вообще нигде не написано), но двигатель выглядит и пахнет как водянка, а для них как я знаю правило “мощность без потерь на охлаждение” не работает
image

Так что я бы сказал, что 884 правильнее

Итс овер

А как понять что это водянка…

Ну я огромного такого радиатора сверху не вижу. На подобии такого
image
Да и оно выглядит как двигатель от Леопарда или Тип10

Просчитались Китайцы, мда…

Интересно конечно получается…

Танк VT5 оснащен новым силовым блоком, разработанным как “силовой модуль”. Блок включает в себя двигатель мощностью 1000 л. с, механическую трансмиссию, систему охлаждения и топливный бак. Высокая удельная мощность должна обеспечить машине хорошие тягодинамические характеристики в различных условиях эксплуатации.

Тут не указан тип охлаждения

Вообще мое слово тут не закон. Я не знаю какую мощность разработчики дадут китайцу

Уже 884 дали.

И все же 10.7 это завышенный бр.
Тем более что вводят зачем-то экспортную версию…

да с 10.7 особых проблем нет, главное чтобы привода вертикальные не подкачали
Но хочется конечно ZTZ96B Китаю на 10.7, чтобы сетап полноценный вышел

Вообще, наверное, логично, что у него водяное, ведь танк изначально для горной местности с низким атмосферным давлением?..

Если я правильно посчитал, то это значение топового лома в упор
image

Логично, да и на современную технику столь мощных воздушных двигателей нет как я понимаю, но просто интересно, что везде пишут “дизельный двигатель”

Этот калькулятор не подходит для расчета ломов, а только для БПС

За ломами сюдаhttps://www.longrods.ch/perfcalc.php

Мда, после споров в интернете браузер на помойку похож…

В конфигах нет таких параметров. Не думаю, что контора стала бы создавать их отдельно и прятать так, что никто до сих пор не нашел

Спойлер

Характеристики APFSDS снарядов - Google Диск

Есть.
Во-первых, не считая истинно-китайских пакистанских Ми-35 (прем) и Т-80УД (ивент), у китайцев 10.7 это пустой БР.
Во-вторых, 10.7 это перманентная игра на дне против толп купивших премы 11.7

2 лайка

На лайве уже камо доступны, ItssLuBu как обычно подсуетился. Партия им довольна!

Не понял, откуда он дз взял на влд.