Хотелось бы.
Именно! Просто без слишком высокой осведомлённости, чтобы он следил не “только за тобой”
Тем более, можно это сделать по другому, не как в эйс комбате на каждое действие, можно привязать свои фразы и фичи для уникальности.
Касательно того что улитка не хочет брать что то из эйс комбата, музыка, введённая в патче Apex Predators имеет отчётливые нотки того самого аркадного безумия, что и в Ace Combat
Здравствуй речевой информатор как на МиГах или эФках.
А это уже в моды можно запилить. (По-моему уже даже для каждой нации такое один чувак запилил почти все языки)
Вообще надо думать не над аваксом, а над разговором пилота с другими пилотами по радиосвязи. У них же типо там радиомолчание, но у нас и далеко не реальный боевые действия происходят. Так что обсуждение где там противник и ведение огня было бы кстати. Кто-то такое предлагал, мне оно очень сильно понравилось.
радиомолчание когда в небе друг на друга несутся 32 самолёта :skull:
Это другое, как сказал бы колумбус или хаск.
Разве?
В СБ, РБ и АБ геймплей фактически один и тот же, только разная сложность и осведомлённость. Учитывая это, и то что в игре самый популярный режим РБ, следом за ним АБ, потом идут АБ ШТУРМЫ, а уже после СБ - мне кажется ты не прав.
Если бы у меня были скилы в программировании на движках, я бы давно уже занялся созданием чего-то подобного. А с недавнего времени у меня начало гореть на кривой код, и если так продолжится ещё полгода-год, а ничего глобально нового в проекте не прибавится - я точно начну что-то подобное разрабатывать.
Это вроде на всех рангах и во всех режимах, просто редко обращаешь на это внимание
Вообще нет.
В аркаде и реалистике может и имеет небольшую схожесть, там чаще всего схватка на один раз.
А в сб фулл все бомбят базки и летают за ботами. Редко кто там занимается сбитием противников (их бы еще найти).
Можешь уже начинать плавно. Ничего не измениться.
Будем грузить персональные фразы с вт лайв? Прикольно
Когда были задания по захвату точки у меня была гига заруба пару раз.
Ты про танки или про самолёты?
Пару раз столкнуться и все. Она для того и сделана, чтобы противники не разлетались по карте.
А на реактивах там 90% времени ты летишь бомбить базу, никто специально не летит искать противника. В рб это вообще не дает никакого профита и карты там меньше в разы, так что все ограничивается потерей союзников и последующей твоей смертью, потому что фулл команда ищет тебя.
Для меня это всё не является геймплейным отличием xDDD
Для меня геймплейное отличие это “симулятор уборщика” и “марио кардс”)
Ну, я всё же подожду. Слишком лень учить что-то так долго и потом писать для этого код. А вдруг улитки это сейчас сделают и усё, время в пустую потрачу. К тому же у меня сейчас уже есть амбиции в другой смежной теме.
Никогда не поздно учиться!
ток что 4 катки сыграл АРБ 12.3, тишина гробовая, ток хлопки сверхзвуковые, рёв движков и свист ракет
Подлетаешь к противнику и тебе: ОГОНЬ ОГОНЬ!
In gun range!
Хотеть.
Что то подобное слышал когда на поршнях на хвост садился
А, я-то думал, что ты про танчики