Тепловизор в игре всё же второго, как и везде где стоит сосна.
Скорость наведения что по вертикали что по горизонту соответствует жизни. Ты же сравниваешь с модернизациями военного времени, где танки по-быстрому модернизируют с консервации и на фронт. Если хочешь медленных приводов проси ввод в игру т-72б3м обр.2022. у него будет теплак второго поколения только у наводчика, без дубля возможно и медленные приводы, зато весь закрыт дз.
Переапанная живучесть снарядов в карусели - субъективные ощущения игроков, даже спорить не буду.
Рекламные ТТХ ДЗ - ок)) а где ещё брать эти ТТХ, улитка же не будет нанимать диверсантов для заимствования тех. документации. Или покупать натовские ломы и российскую ДЗ для собственных испытаний, да и кто их даст. И почему ты решил что только российский производитель врёт и врёт ли он вообще?
Если бы при исследовании теплака у т-80б менялось название на т-80б -ауе или объект 219м сильно бы легче стало? Там три тепловизора ставилось в опытном порядке, выбирай любой.
Деривация - ты прав, но я так полагаю что банально по ней мало информации. Но жадность сгубила не только фраера но и улитку.
Як141 - ты прав. Но опять же заявлять что для него непрорабатыаался радар или установка ракет - глупо
зенитная установка с 7.62??? кого ей сбивать, голубей?
Есть версии с 12.7, она будет
Выдал базу по пунктам. Уважение.
Я хз зачем натодети плачут на як, вроде как вообще не конкурент остальным топам.
Деривация убивает попаданием куда угодно, коробка просто. Я агрился на нее, когда только начинал на немецких топах играть, сейчас не обращаю внимание.
Смешные наезды на т-80. Интересно, а натодети не хотят учитывать для баланса стоимость их вундервафель? А то окажется, что на команду из 10 леопадров будет 30 т-80б
На БВМ третьего, на Б3 второго. Б3 у нас 16 года, когда в Соснах еще стояли французские матрицы второго поколения, на БВМ уже стоят наши матрицы третьего поколения.
Скорость наведения в игре это вообще почти на всех танках какая то фантастика, которую даже обсуждать не надо т.к. это чисто игровая условность
Если давать всем реальные тепловизоры, то боюсь, что нато заплачет слезами из красных глаз до танков 11.3
Это лучший самолет в игре на данный момент
Как и у всех танков с необитаемой башней
Аххахахахахахахаха
Нет - ведь у 2С38 тупо нет НИКАКИХ внутренних перегородок - буквально по ДМ улитки это бронекорпус с баком в воздухе и экипаже на стульях
Это все равно ваншотная чушь. Мне реально кажется, что на деривацию тупо нытье.
Тот же хастл мелкий, часто не откисает с ваншота, да еще и урон ломов у него многократно выше.
Гораздо более токсичная техника
Ну я от него умирал всего пару раз. Так что сказать сложно - их мало в рандоме. Качать очередной сомнительный танк за 400 к опыта - нет желания.
Сейчас вижу их много на 11.3 можешь сам сыграть проверить.
Уже много раз ваншотом от него умирал. 57мм лом не ваншотит обезьяну внутри танка почти никогда. Иногда и 2-3 попаданич танкует
С матрицами сейчас очень сложно, они вроде и российские или белорусские, но вот в этом году пока китайскими комплектующими не заменили на танки ставили 1ПН96МТ-02. Я же придерживаюсь мнения что 2-е поколение так и осталось.
Ну приводы явно улучшены, но тут согласен - со скоростью 40град/сек никто в здравом уме не кружится и на абрамсах. Все же есть физиологические ограничения наводчика
Надо Кайру докачать из стока(
Очевидно, что введут. Скорее всего уже в этом году.
Издали видно эксперта по топтир летке. Я не люблю ее, мне не нравится на ней играть, всех скрытых смыслов я не знаю, но даже так понятно, что 4 р27эр с бешенной динамикой - заявочка как минимум на “конкурент” другим топам. Ой, вспомнил бревнол…, кхм торнадо у бритов. Вот он то точно конкурьент!!!
По самому предложению, думают он сейчас не нужен. Советам и так достаточно БВМ
У всех по несколько 11.7, а советам 1?
по несколько это у кого?
Бвм вообще на 13.0 надо