Я хз зачем натодети плачут на як, вроде как вообще не конкурент остальным топам.
Деривация убивает попаданием куда угодно, коробка просто. Я агрился на нее, когда только начинал на немецких топах играть, сейчас не обращаю внимание.
Смешные наезды на т-80. Интересно, а натодети не хотят учитывать для баланса стоимость их вундервафель? А то окажется, что на команду из 10 леопадров будет 30 т-80б
На БВМ третьего, на Б3 второго. Б3 у нас 16 года, когда в Соснах еще стояли французские матрицы второго поколения, на БВМ уже стоят наши матрицы третьего поколения.
Скорость наведения в игре это вообще почти на всех танках какая то фантастика, которую даже обсуждать не надо т.к. это чисто игровая условность
С матрицами сейчас очень сложно, они вроде и российские или белорусские, но вот в этом году пока китайскими комплектующими не заменили на танки ставили 1ПН96МТ-02. Я же придерживаюсь мнения что 2-е поколение так и осталось.
Ну приводы явно улучшены, но тут согласен - со скоростью 40град/сек никто в здравом уме не кружится и на абрамсах. Все же есть физиологические ограничения наводчика
Издали видно эксперта по топтир летке. Я не люблю ее, мне не нравится на ней играть, всех скрытых смыслов я не знаю, но даже так понятно, что 4 р27эр с бешенной динамикой - заявочка как минимум на “конкурент” другим топам. Ой, вспомнил бревнол…, кхм торнадо у бритов. Вот он то точно конкурьент!!!