Ввести награду за перехват боеприпасов

Вау и люди уйдут, потому что не нужно им такое управление.

А в вертолёта 2 человека, и для обоих есть свой вид. Какаия проблема добавить новые точки для камеры и новые модельки?

Это чисто для СБ, в СБ ЦАшечка и так почти не играет

Зачем оно надо ?
Что бы что ?

Наверное все 90% аудитории в танковых боях играет либо в АБ, либо в РБ, где толку от данной детализации нет.

Это так не работает.

Вы либо сразу покупаете готовый пак моделей, либо делаете всё с нуля самостоятельно.

На основе существующей модели что-то там переделать глобально сложно и по трудозатратам сравнимо с изготовлением новой модели.

Большая часть памятников не имеет внутрянки целиком и полностью.

Согласен. В морских боях вовсе самолёт бесполезно брать,даже непрокаченный экипаж на корабле из хотя бы 2х автопушек на автомате без проблем сбивает леталду

Тип берет зенитку не для сбития тебя, а для того чтобы ты ему не раскатал команду. Зенитки должны быть не средством уничтожения авиации, а средством защиты команды от неё. Для этого есть истребители, которые сделают эту работу лучше любой самой “однокнопочной” ЗРК. И точно так же останутся летать с бесполезным набором вооружения воздух-воздух после израсходования. На многих картах со многим вооружением на многой технике же, ты можешь их (ЗРК) вовсе игнорировать и продолжать работу по земле. Нужно стимулировать игроков работать не только по авиации, но и по боеприпасам, которые на данный момент это весьма серьезная и страшная номенклатура разнонаводящихся огромных и не очень бабахов. Это опять же разнообразит картину боя и для летчика в т.ч. и для зенитчика, которому нужно будет уже прикидывать палец к носу, сколько ракет и на что он готов потратить.
Учитывая ввод нового ачешуительного вооружения воздух-земля активные действия по предовтращению его постуку по шапкам союзных канистр было бы наверное все же неплохо вознаграждать. Потому что часть его применяется уже без возможности противодействия с земли носителю и воевать придется уже только с боеприпасами.

2 лайка

ЦА не нужно это. ЦА нужна графика ультра лох, без кустов. Все объекты на карте должны быть непробиваемы…

Для танкистов из игры вырезаны грунты, введено скольжение при превышении угла 25 градусов, удалена погода, облака обрезаются по высоте ниже 4км

Я точно так же могу разряжать зенитку ради союзной авиации, могу разменивать свои вихри на каписе дабы выграть дуэль у зрк. Но это никого не волнует, никто мне бонус фарма даже в копейку не предлагает.

Я могу помочь танкисту выиграть противников на точке, а не щелкать реснувшихся на их респе. Могу сам хлопнуть вражеского летуна и тем самым выполнить работу зенитки. Или же разряжая летчика в себя, а не в моих тиммейтов. Я помогаю союзникам, а не просто делаю себе фраги. Можно и мне бонус?

Я считаю, что сейчас класс зениток не в балансе, особенно топ зрк. Их возможности не ровня их цене. Они часто делают примерно столько же фрагов как летчик, при этом их можно взять фактически ни за что и не один раз

А еще можно вспомнить, что у зенитчика намного меньше целей, у него нет выбора “вот этот сейчас заедет за камень, выберу ка я более удобную цель”. Зенитка работает по любой авиации, по некдобной авиации и часто выпиливает все что летает. И 2 самолета это намного больше выбитых у врага ов, чем 2 танкиста.

И трудозатраты потраченные на фраг у зенитчика намного меньше, чем у летчика

Так что давайте вознаграждать всех или никого, а не только зенитчиков

Когда ты разменяешь ракеты зенитки, она станет бесполезной, ее можно уничтожить и получить награду в виде поляны беззащитных целей.
Когда зенитка разрядит тебя, ты просто улетишь на перезарядку, а она останется без того типа цели с которым может воевать и без половины ракет. Перезарядить зенитку, несмотря на убогие карты-загончики и вулч опаснее все же.
За хлопнутых танкистов на точке ты и так получаешь награду, за хлопнутых самолетчиков тоже. Лукавство выходит. Зенитчик за сбитые снаряды альтруистично получит нишиша а из целей только самолёты.
Про количество целей опять же заблуждение, угрозу для ЗРК и для команды представляют уже не только самолеты, а хренотонна управляемого и не очень вооружения, применять которое можно уже до того, как ЗРК начнет работать по носителю. Причем заметь, с земли для тебя угрозу представляет ЗРК, а для ЗРК представляешь угрозу ты и применяемое тобой вооружение. Это цели равной угрозы. Танки выносим за скобки, заезды за ЗРК на спавн это конец боя обычно. Молчу про прогрессию увеличения угроз для ЗРК при увеличении количества самолетов. Для трех самолетов тремя угрозами будут три ЗРК. Для трех ЗРК тремя угрозами будут ТРИ самолета и их умненькое вооружение помноженное на три.
Про трудозатраты, это честно говоря какие-то детские разговоры. Уровня “инвалидная коляска имба, на велике нужно учиться, стараться, баланс там держать, правильно слезать и тормозить на нем все такое”. Да, на начальном уровне освоения ЗРК проще. Но вся идея “однокнопочности” ЗРК идет из того, что люди говорящие это, сами играют на самолетах при помощи одной кнопки, не раскрывая их полного потенциала.
Это разговор о несбалансированности лени. Человек не напрягается. Тебе нужно напрячься. Окей. Только вот если вы максимально напряжетесь, он и зенитчик, ваша эффективность возрастет по разному. И не в пользу ЗРК. Даже чего-то жуткого и страшного типа Панциря.
В награду пилоту - поля немощных гусеничных мармышек. Разберись с ЗРК, получи награду за нее еще и пожинай плоды. В награду зенитчику - НИ ШИ ША. Только сбитый летак.
Ну и про навык, который якобы не требуется для ЗРК - сорян, но почему-то если я вижу конкретные ники конкретных игроков я знаю, что выносить мне его на ЗРК будет раза в три тяжелее обычного ЗРК-сброда, который представляет из себя 90% игроков. Как так? Навыка же не нужно.

1 лайк

Это если она 1 на весь бой. Разряжать 3-4 Панциря/ИТО тебе боя не хватит.

Прочитай контекст в котором это было сказано.

Надо, значит надо

Во первых ее еще нужно разрядить. Самые простые в этом плане роланды, потому что он перезаряжает 2 ракеты. Но сумарно ракет в бк больше 2х. Обычно одного такого роланда хватает на 2-3 летки/вертолетки плюс пустить по разведдрону
Ну и можно поехать на точку. Не всегда возможно, но возможно.

Управляемое вооружение - это подвес, а не самостоятельная еденица. Не нужно из разделять как 2 разные отдельные друг от друга опасности. Без носителя рэракета сама собой не полетит.

У нас не только земля с тобой воюет, когда ты на самолете, но и вражеская летка. И да, в данном случае для зрк танк не является угрозой ибо зенитка почти с 100% случаев стоит на респе. Когда туда приезжает танк, то ты фактически проиграл бой.
А управляемое вооружение, пущенное по зене можно контрить заездом за какой нить дом/камень. На большинстве карт есть подобные вещи на респауне или в паре метров от него. Не обчщательно тратить ракету на какой-нить маверик. Против некоторых ракет можно просто задымиться и она взорвется в воздухе как ПАРС.

А я бы так не считал ибо самолет стоит больше зенитки => на него копить нужно, а это могут не все в бою.
Самолет ты в абсолютном большинстве боев возмешь 1 раз ибо дублер стоит как 2/3 ядерки, а зенитки можно брать хоть и 4-5 штук.
Твой бой завязан на ов, выбей ов и чел не сможет реснуться. Потому я бы считал за 1 самолет 2+ зениток. Ибо ты можешь их взять с бою.
И это не теоретические идеи, это реальность. Зенитчики очень часто берут дублеры/другую зенитку в боях. И сбивают тебя. Кстати, имея инвул на начале 2 спавна.

Я от части согласен с тем, что топ пилот сможет больше чем топ зенитчик (если его посадить на конкретный самолет, который может много). Но

Основная часть игроков - типы примерно с кв 1 (не танк, а убийство/выезд). Соответственно, это большинство на простой технике будет делать суммарно больше, чем на сложной. Потому то я так и пишу.
Это как… может знаешь есть термин в некоторых играх - умножитель рук. Вот летка это скорее умножитель. Новичек в нее не сможет. А зеня может в любых руках. Да не хватает звезд с неба, но это и не 0.

И даже просто хороших пилотов в трб мало. А зенитчиком можнт быть любой танкист. Не нужно долго учится, стараться. Но результат все равно получишь

Опять же, зенитчик почти всегда может взять дублер, воюй с ним второй раз. И шо там по вражеской летке? Очень не часто ты летаешь над чистой танковой картой и полностью выбитым зенитчиком + первый же схлопнутый тобой танкист вполне себе может стать еще одним зенитчиком.ты их сам себе таким образом “спавнишь” в бою

Про это писал выше. И еще одно наблюдение: когда зенитчиков старались обучать играть эфыективно, ценить свой респ и подобное? Раньше они были скорее “на сдачу” перед выходом в ангар. Никто не старается на них играть
Это отлично видно по тому, шо оно реснулось и даже не отьедит на 10 метров с места спавна. Игрок “очень заинтиресован” в том, что бы хорошо отыграть на зене. С леткой же ситуация иная.
В основном летчики все же стараются отыграть, если это не штука-самоубийца-обиженка с 1000-кой, которая убьется об землю но отомстит

Тебе подсказать направление куда тебе пойти, или сам найдёшь аж ТРИ режима ТОЛЬКО для самолётов без зениток под управлением игрока?

Опять нужно что-то делать чтобы что-то получить. Ужас. Что же сейчас получит ЗРК разрядив авиацию? НИ ЧЕ ГО.

В поле зрения два маверика и один самолет их пустивший. Пока ты работаешь по маверикам, самолет пускает еще пару с минимальной дистанции. Ты мертв.
Пока ты работаешь по самолету маверики долетают. Ты мертв.
Тебе нужно отработать по всем трём целям, потому что они представляют для тебя угрозу. Тебя и твоей команды.

Сбивай самолеты и занимайся землей. За самолеты дают очки, деньги и респект.
Управляемое вооружение пущенное по земле видит только ЗРК в 95% случаев. Наземка его не видит, как и носитель, т.к. занята важными делами по отрыву друг-другу башен. Суть предложения поощрение помощи своей команде. Нынешнее вооружение самолетов позволяет не входить в зону ПВО. ЗРК остается или сбивать это вооружение, или не сбивать ничего.

Сколько нужно сделать в ТРБ для вызова самолета? Ворваться на точку, кинуть разведку, заработать ассист и сдохнуть? За это ты получаешь машину которая без противодействия может с захода забрать 1-6, “ненакопивших” гарантированно?
Про ТСБ рассказать? А то оно тут если что в теме указано.

Если мы будем ориентироваться на криворуких, мы получим беспросведные имбы из сложной, но с большим потенциалом техникой, в руках освоивших их людей. И те же самые криворукие по итогу будут страдать.
Игра в данный момент дает тебе инструменты противодействия машинам, с которой и криворукие справятся сразу. По крайней мере на топтире.

Зенитчик на ЗРК не тот камень, через который нельзя перешагнуть. И деньги и шансы на более простую игру ты при его уничтожении все равно получишь.

Если 1000 раз написать что зенитка однокнопочная и не требует скила, и 1000 раз же побиться об нее на самолете не сделав выводов, молва об этом распространится. По итогу мы имеем криворуких на зенитках, которые пяткой левой ноги сбивают криворуких на самолетах. Первые взяли зенитку чтоб побырику отомстить за бомбу на танк, вторые взяли самолет и решили что трата 900 ОВ это эксклюзивное право на игру в рамках все той же одной кнопки.

Я на самом деле не понимаю претензий в общем к этому. В ваш карман не лезут. У пилотов не отбирают НИЧЕГО. Вообще ни у кого ничего не отбирают. Поощряют тимплей. Поощряют более разнообразный выбор целей для работы ЗРК.
Минусы-то в чем? Тупо крабья логика?

Как я и написал ранее. Давайте поощрять оба класса или не поощрять никого из них

Оба класса и так поощряются. И продолжат поощряться. Ни у кого ничего не отберут.

1 лайк

Добрый день. Задача технически сложная, но у нас есть такие планы. Возможно, в одном из следующих крупных обновлений.

1 лайк