Для меня вообще странно, что в ТСБ возможно первым респом взять авиацию. Уже попадал в ситуацию даже на 1_1 (пусть в неполной команде), когда был единственным на наземке. На топах вертушки и вовсе творят что-то неадекватное, набивая за первую минуту боя по 5-6 фрагов.
уникальный случай. По-правильному чел на вилкасе должен был просто кинуть спайк в него и всё, никаких вертушек
ЛМУР позволяет бить с 10 км по танкам, спайк просто не долетает
Как минимум, Вилка - это уже второй его респ, так что он мог и не от вертушки отъехать на ней, а первым иметь что-то другое.
В любом случае, проблема от этого меньше не станет, особенно, если таких вертушек будет не одна, а более.
UPD: До сих пор помню боль на SIDAM 25 (Mistral) без ЛД - видишь вертушку, она где-то в 4 КМ, а ракеты даже лочиться не хотят на неё.
Это вынудит игрока не играть в режим
Как видишь - играют.
Более того, стало намного больше универсалов, а не только тех, кто играет только на одном виде техники. Может, в другом проблема?
не мне же сейчас объяснять способы их контрить?..
Человек просто хочет продолжать играть в один респ, не заботясь о команде и победе. такие люди портят другим игру, правильно, что их надо отсеивать из ТСБ
нет, мне не хочется видеть неработающую обязаловку, которая срежет пласт игроков. И которая сформулирована нейронкой
Не зная состава команды брать технику, которая может уничтожить этот самый теоретически возможный вертолёт? А что, если его не будет? А как скоординироваться с другими игроками? А если у меня в наборе просто нет такой техники?
Классно, звучит очень здорово, когда не основной для режима класс техники настолько выворачивает бой в первые же секунды.
с чего бы не основной, если он полностью настолько же равноправен, исходя из описания режима?
а может все наоборот и люди не идут в СБ, потому что там отсутствует понятие “игра” как таковая? Игра на КДшчку а не на победу команды это бред и пока разрабы это не поймут, улитка так и будет болтаться в ОВне…
Лучше ответь на другие вопросы, не говоря о том, что не ясно твоё понятие равноправности.
У летунов есть свой ОТДЕЛЬНЫЙ режим в симуляторных боях.
вопрос: он популярен?
ответ: нет
улитка: а давайте сделаем еще непопулярным и режим совместных боев в СБ путем ввода туда ОВна, и засилья уже в нем толп статистов, игнорирующих игру на наземке…
Ты всегда берешь технику, не зная состава. Если вретолёты это такой прям офигеть гиммик, то имеет смысл взять зенитку.
Ты знаешь, что БУДЕТ, если он будет. И это повод приземлить пацанов.
чат, списки команд. Как всегда.
Тогда ставим ограничение на доступ к режиму без зенитки, как вы и предлагаете сделать с авиацией. Или стрелочка не поворачивается?
И вообще пока я писал ко мне из-за вас зенитка приехала в борта
Жалоба на сообщения, которые пишутся в рамках спора по теме предложения - слабость и плохой тон.
Это кто сказал?
Тсб - сб только за счёт авиации.
Ну, вообще мне кажется достаточно популярный. По крайней мере на поршнях. Конечно, не уровень ААБ и АРБ, но комнаты есть почти на любой вкус и даже с 12+ игроками каждой стороны.
Вот только если брать нужную технику вторым респом, вертушка УЖЕ сделает свои фраги. А проблема как раз в этом - то, что она выпиливает в самом начале боя у трети команды по респу.
бери первым.
Ты типа хочешь законтрить всё и сразу и всегда, я не понимаю?
Сам на вертолётах играл в СБ?
Жалоба на сообщения, которые пишутся в рамках спора по теме предложения - слабость и плохой тон.
Гениальное решение. И простоять АФК, если вертухи/авиации нет, пока кто-то не тыкнет её/самолёт
Кстати, представляю как за 20 секунд до начала боя, в которые ещё не все подгружаются, обсудить, кто на этот раз будет брать первым респом зенитку
Я хочу просто адекватной игры на наземке на этих наборах, а не цирк, когда потенциальное наличие такой вертушки должно влиять на начальный геймплей/подбор техники первого респа.
На данный момент нет, однако это никаким образом не отменяет наличие проблемы.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.