Ввести необходимость иметь танк в верхних сетапах ТСБ

Для меня вообще странно, что в ТСБ возможно первым респом взять авиацию. Уже попадал в ситуацию даже на 1_1 (пусть в неполной команде), когда был единственным на наземке. На топах вертушки и вовсе творят что-то неадекватное, набивая за первую минуту боя по 5-6 фрагов.

Поздненочной 1_1

Вертушечка

5 лайков

уникальный случай. По-правильному чел на вилкасе должен был просто кинуть спайк в него и всё, никаких вертушек

1 лайк

ЛМУР позволяет бить с 10 км по танкам, спайк просто не долетает

1 лайк

Как минимум, Вилка - это уже второй его респ, так что он мог и не от вертушки отъехать на ней, а первым иметь что-то другое.
В любом случае, проблема от этого меньше не станет, особенно, если таких вертушек будет не одна, а более.

UPD: До сих пор помню боль на SIDAM 25 (Mistral) без ЛД - видишь вертушку, она где-то в 4 КМ, а ракеты даже лочиться не хотят на неё.

2 лайка

Это вынудит игрока не играть в режим
Как видишь - играют.
Более того, стало намного больше универсалов, а не только тех, кто играет только на одном виде техники. Может, в другом проблема?

2 лайка

не мне же сейчас объяснять способы их контрить?..

1 лайк

Человек просто хочет продолжать играть в один респ, не заботясь о команде и победе. такие люди портят другим игру, правильно, что их надо отсеивать из ТСБ

2 лайка

нет, мне не хочется видеть неработающую обязаловку, которая срежет пласт игроков. И которая сформулирована нейронкой

2 лайка

Не зная состава команды брать технику, которая может уничтожить этот самый теоретически возможный вертолёт? А что, если его не будет? А как скоординироваться с другими игроками? А если у меня в наборе просто нет такой техники?
Классно, звучит очень здорово, когда не основной для режима класс техники настолько выворачивает бой в первые же секунды.

1 лайк

с чего бы не основной, если он полностью настолько же равноправен, исходя из описания режима?

1 лайк

а может все наоборот и люди не идут в СБ, потому что там отсутствует понятие “игра” как таковая? Игра на КДшчку а не на победу команды это бред и пока разрабы это не поймут, улитка так и будет болтаться в ОВне…

2 лайка

Лучше ответь на другие вопросы, не говоря о том, что не ясно твоё понятие равноправности.

У летунов есть свой ОТДЕЛЬНЫЙ режим в симуляторных боях.
вопрос: он популярен?
ответ: нет
улитка: а давайте сделаем еще непопулярным и режим совместных боев в СБ путем ввода туда ОВна, и засилья уже в нем толп статистов, игнорирующих игру на наземке…

4 лайка

Ты всегда берешь технику, не зная состава. Если вретолёты это такой прям офигеть гиммик, то имеет смысл взять зенитку.

Ты знаешь, что БУДЕТ, если он будет. И это повод приземлить пацанов.

чат, списки команд. Как всегда.

Тогда ставим ограничение на доступ к режиму без зенитки, как вы и предлагаете сделать с авиацией. Или стрелочка не поворачивается?

И вообще пока я писал ко мне из-за вас зенитка приехала в борта

Жалоба на сообщения, которые пишутся в рамках спора по теме предложения - слабость и плохой тон.

1 лайк

Это кто сказал?

Тсб - сб только за счёт авиации.

2 лайка

Ну, вообще мне кажется достаточно популярный. По крайней мере на поршнях. Конечно, не уровень ААБ и АРБ, но комнаты есть почти на любой вкус и даже с 12+ игроками каждой стороны.

Вот только если брать нужную технику вторым респом, вертушка УЖЕ сделает свои фраги. А проблема как раз в этом - то, что она выпиливает в самом начале боя у трети команды по респу.

бери первым.

Ты типа хочешь законтрить всё и сразу и всегда, я не понимаю?
Сам на вертолётах играл в СБ?

Жалоба на сообщения, которые пишутся в рамках спора по теме предложения - слабость и плохой тон.

1 лайк

Гениальное решение. И простоять АФК, если вертухи/авиации нет, пока кто-то не тыкнет её/самолёт

Кстати, представляю как за 20 секунд до начала боя, в которые ещё не все подгружаются, обсудить, кто на этот раз будет брать первым респом зенитку

Я хочу просто адекватной игры на наземке на этих наборах, а не цирк, когда потенциальное наличие такой вертушки должно влиять на начальный геймплей/подбор техники первого респа.

На данный момент нет, однако это никаким образом не отменяет наличие проблемы.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.