Ввести ограничение на кол-во Штурмовиков в командах на предтопах (Авиационные бои)

Ну т.е. декларируемые изначально цели что дескать штурмы сливают игру в конце концов стали “штурмы меня гнут”. Если тебя обижают “слабые” штурмы то ты увы хреновый пилот. А что ты хочешь показать своей картинку я если честно не знаю. Хотя стоп вижу имбочку су-11 молодец че нагиб за деньги на истребителе тебя видать не смущает.

1 лайк

Афигенная логика, если я нагибаю на самолёте - значит самолёт имба, по такой логике значит Shenyang F-5 имба, ведь он тоже за деньги но этот факт мы, конечно же, упустим, также как и тот факт, что на нём у меня наиграно больше боёв, чем на Су-11. Так если по такой логике он имба, че же тогда на нём почти никто не играет? Ааа, точно, зачем нам нагиб, если мы просто будем бомбить базки и уничтожать наземных ботов, и спрашивается кто тут из нас плохой пилот?

Ты плохой пилот, очень очень плохой ибо тебе такому великолепному летадле мешают ударники. Именно ты такой великолепный летадла не смог объяснить как повлияет твое предложение по сокращению ударников на возможность истребителей возить бомбы. Именно ты бедный и несчастный считаешь что ударники говно и не привел ничего на том же БР из истребителей что лучше. Именно ты пытаеся выдать желаемый тобой нерф всеракурсников за необходимое сокращение бомбовозов.
А чтобы у тебя окончательно бомбануло вот тебе скрин лучшего истребителя США на БР 10.0 и 10.3, причем основная его особенность это исключительно истребление оленей. Чем больше у этого самолета фрагов тем больше оленей было в команде противника

Ты так и не ответил на мой вопрос и все еще пытаешься от него уйти. Среди всей моей статистики ты обратил внимание только на Су-11, которого ты обозвал имбой за голду. Но при этом ты всячески проигнорировал в моей статистике Shenyang F-5, на котором у меня куда больше боев чем на остальных истребителях, и при этом он тоже за голду. Что же ты тогда Shenyang F-5 имбой за голду не называешь? И если это тоже имба за голду, то почему на этой самое имбе почти никто не играет?

Это называется люди фармят. Премы так то лучше в этом, а истребителя хорошего нету вот и результат.

1 лайк

А какая твоя задача на поле боя?

То, что изначально подразумевалось в авиационных боях - уничтожать авиацию противника, в том числе и коричневых бомбовозок, геймплей которых на пред топах по токсичности не сильно далеко ушел от геймплея ЗРК в танковых боях

В игре даже награды есть за спасение той или иной техники, а ты только за уничтожение.
И не понятно что значит “изначально”, наземная техника и базки вроде с самого начала были и даже больше влияли на исход боя. А потом кто-то стал навязывать всем остальным, никому ненужный воздушный бой, этакое воздушное баттлесити.

1 лайк

Я не считаю, что АРБ является истребительным режимом, и прекрасно понимаю тех, кому нравится то, что ястребы называют “ПВЕ”, но даже мне не понятно, зачем в одной команде должно быть больше четырёх штурмовиков. Для всех них просто не хватит наземных целей, а с учётом того, что их работой частенько промышляют сами истребители, высокоранговые штурмовики и вовсе рискуют остаться не у дел.
Одновременно с этим я бы заметил, к чему привели подобные ограничения для бомбардировщиков, когда единственный самолёт уничтожил весь 6.0. Поэтому такие ограничения будут разумными тогда, когда у игроков появится выбор не играть неполные бои.

1 лайк

О каком спасении техники ты говоришь, если у нас в игре толком почти никакого тимплея нет, тем более когда твоя команда порой забита бич-пакетными штурмовиками, на которых по большей части сидят боты, какой спрашивается может быть тимплей с ботами? Все прекрасно знают к чему привело нашествие таких ботов-фермеров в симуляторные бои - к убийству СБ и перекочеванию ботов не только в Авиа РБ, но даже и в танковые бои

Я считаю голосование удачное,так как улитка обычно любит все делать вопреки игрокам)

Улитка темна, но мудра. Она никогда не пойдёт на риск падения продаж прем-пакетиков. Поэтому данное предложение совершенно заслуженно полетит в корзину с макулатурой 😎

Разраб не сильно разорится, если продажа штурмовых бич-пакетиков снизится. Учитывая еще тот факт - что огромную долю ЦА Тундры составляют танкисты

Танкисты, которые страдают от летки и рано или поздно купят прем летадлу для ответного гнобления наземки и прокачки самолетов

1 лайк

Зачем Танкисту покупать прем леталду, на которой нужен скилл, если имеются однокнопочные зенитки за 70 ОВ

Надо просто награду за базку порезать в 2 раза ))

Потому что в глазах танкиста нет ничего сложного летать и спамить кабы и урвп на головы мазуты. И когда для этого не нужно даже качать ветку, а достаточно задонатить - выглядит очень заманчиво

Уже кидал такое предложение, но “НЕОЖИДАННО”, налетело огромное кол-во коричневых и с пеной во рту начали защищать свой однокнопочный геймплей

https://forum.warthunder.ru/t/urezat-poluchaemuyu-nagradu-za-unichtozhenie-bazy-na-topah-i-predtopah-v-avia-rb/1819/237

Против ПАНЦЫРЯ, которые могут присутствовать в обоих командах из за солянок, такие приемчики не помогут. Но подробно об этом мы рассуждать тут не будем, ибо тут предложка в рамках Авиа РБ

Начиная с 7.0

Выше из чистых штурмовиков - только А-6/7/10, су-25/Т/БН/39, возможно Q-5L