Факт, не спорил даже.
Ну тут наверное спороное решение, хотя как вариант…
Факт, не спорил даже.
Ну тут наверное спороное решение, хотя как вариант…
Раньше были норм ТСБ
Вот может стоит обратить на это внимание и сделать выше вероятность выпадения нормальной погоды? Тогда любители возить мышкой по черному экрану будут ставить соответствующие галки. ;)
@BadTANK ты бы добавил все режимы )
Горные карты с туманом😈
Плохая погода не дает кнопочку нажать
Как же я обожаю после респауна впечатывается в гору!
Что бы нажать кнопочку надо найти танк
Ты только не перетрудись
не учатся ничему некоторые и учиться не хотят…
Радиодальномер, карта, ЗАПОМНИТЬ… пффф, не, буду впечатываться в гору лучше
они тебе про аномалии а ты им про хабар)
Летке вцелом облачность мешает. Потому что облака в игре разные у всех. У меня в бою было облако, я залетел в него, чтобы спрятаться от Фоки, но она меня спокойно сбила, я подумал, что чел читер и пересмотрел повтор - на повторе облака нет
“нормальной” погоды и так большинство.
Это баг, а не фича. Должен быть единый сид облаков для всех.
Давай и так не самую густую аудиторию с 8_2 и 8_2_2 еще разделим на тех кто за погоду и против (нет). Против.
Не будет никакого разделения, все у кого есть штурмовка - перейдут в нормальную погоду, а их большинство. Мазута посидит пару раз, поищет бой 10-15 минут и тоже перейдет в нормальную погоду.
Но это только мечты конечно, т.к. гажин так никогда не сделает, неоднократно уже показывали, что создают тепличные условия именно для мазуты.
Только есть одно НО! Летунов-то в ТСБ не так уж и много. Не уверен, что они смогут весь свой состав за собой утянуть. А скорее даже наоборот, мазута, которая не умеет в самолеты, специально будет на плохих погодных играть, чтоб сверху угрозы не было.
В комментариях уже обсуждалось - не затрагивать ТСБ
Название темы говорит само за себя. Либо на пересоздание.