Еще поплачь, что нет отдельного танкового режима)
В ТСБ против. Это поделит онлайн, которым пока рано там разбрасываться.
В ТСБ лучше свести выпадение всех вариантов этой мерзкой погоды до околонулевого значения. На всем, кроме топового сетапа. Все это разнообразие погоды вообще делалось для условий ТРБ, чтобы подрезать возможности имбующих там штурмящихся самолетов - которые в ТСБ и так находятся в разы менее вольготном состоянии чем в они пребывают в ТРБ.
Та же погода, что вызывает трудности у танков в определении целей вообще не понятно почему присутствует в режиме, в котором у танкистов с этим и так достаточно сложностей чтобы еще и радужкой глаз полировать монитор и выискивать силуэт в дымке.
Игра должна быть комфортной, а не тяготами на ровном месте.
Да не дай Бог! Это же будет режим в котором ты не сможешь унижать других игроков.
Что-то мне подсказывает, что данная фича онлайн в СБ не поделит - подавляющее большинство будет играть с хорошей видимостью.
Судя по видимости контактов - “дымка” есть, даже если написано, что её нет.
Ну КаМуТА ЖеНиХочиЦа ЧтОбы Иго БаМбИли!11
Мне кажется проще низвести ее до уровня эксклюзива уровня “Утро Ясно/Вечер Ясно”. Которые, к слову, едва ли не более мерзкие чем Шторм из-за низкого контраста и контрового света для одной из сторон.
Ах да, у нас же теперь полностью отсутствует ясный день в ТСБ. Его нет. Он не выпадает никогда.
Ты же любитель такого, мазута играть и будет
если и менять погоду то проще просто убрать ядерное солнце и что бы зимние карты были похоже на зиму а не на лето в белом а то парой снег глаза пипец как режет хотя в реальности почти что не бывает ясной погоды зимой а если и есть то снег не так сильно глаза слепит по сути зимой в основе облачная погода и солнце так сильно не светит так как оно за густыми серыми тучами а ну и еще хотелось бы что бы низкую облачность было видно и на танках а то зенитки видят тебя с высоты а ты на самолете видишь облага а у нас они как большое Серое густое облако по сути а то как не баланс а так получилось бы что зениткам через облака надо на радар полагаться а не на глаза а если самолет вышел под облачность то уше и равное сопротивление было бы
Как СБ-шник я против.
Тебя запятыми в детстве били или ты принципиально запятые игнорируешь?
По мне, так пусть уж лучше меня бомбят, чем мои глаза из глазниц вытекать будут.
Против хорошей видимости в боях?
просто голова не варит после работы мысли с формулировать не могу в голове каша полная
Конечно против.
Мне близка идея ребаланса ТСБ, нежели мелкие попытки добить игровой режим.
Это я понял, но что там с запятыми? 🧐
Ночные бои иногда достают и то для понимания нужны. А уж остальные фильтровать не стоит.
Может что-то у вас с настройками монитора. Зимой красивая, комфортная погода. Если нет туч
да ну прям. Почти каждую зиму чищу снег в солнечных очках, потому что невозможно смотреть на снег под солнцем. Ясная морозная погода в зиму, по крайней мере на юге, норма.
К сожалению, нормального ТСБ нет. Может стоит объеденить его с АСБ. Где на танках надо всякие укрепления взламывать, охраняемые ИИ пехотой у которых пушки, птуры. Ну и ИИ танки тоже можно добавить
Факт, не спорил даже.
Ну тут наверное спороное решение, хотя как вариант…