Ввести опционально "Бои с комфортной видимостью" в ТРБ и ТСБ

Да не дай Бог! Это же будет режим в котором ты не сможешь унижать других игроков.
image

4Iz4dvIL1Yg

Что-то мне подсказывает, что данная фича онлайн в СБ не поделит - подавляющее большинство будет играть с хорошей видимостью.

Судя по видимости контактов - “дымка” есть, даже если написано, что её нет.

Ну КаМуТА ЖеНиХочиЦа ЧтОбы Иго БаМбИли!11
Мне кажется проще низвести ее до уровня эксклюзива уровня “Утро Ясно/Вечер Ясно”. Которые, к слову, едва ли не более мерзкие чем Шторм из-за низкого контраста и контрового света для одной из сторон.
Ах да, у нас же теперь полностью отсутствует ясный день в ТСБ. Его нет. Он не выпадает никогда.

Ты же любитель такого, мазута играть и будет

если и менять погоду то проще просто убрать ядерное солнце и что бы зимние карты были похоже на зиму а не на лето в белом а то парой снег глаза пипец как режет хотя в реальности почти что не бывает ясной погоды зимой а если и есть то снег не так сильно глаза слепит по сути зимой в основе облачная погода и солнце так сильно не светит так как оно за густыми серыми тучами а ну и еще хотелось бы что бы низкую облачность было видно и на танках а то зенитки видят тебя с высоты а ты на самолете видишь облага а у нас они как большое Серое густое облако по сути а то как не баланс а так получилось бы что зениткам через облака надо на радар полагаться а не на глаза а если самолет вышел под облачность то уше и равное сопротивление было бы

Как СБ-шник я против.

Тебя запятыми в детстве били или ты принципиально запятые игнорируешь?

По мне, так пусть уж лучше меня бомбят, чем мои глаза из глазниц вытекать будут.

Против хорошей видимости в боях?

просто голова не варит после работы мысли с формулировать не могу в голове каша полная

Конечно против.
Мне близка идея ребаланса ТСБ, нежели мелкие попытки добить игровой режим.

Это я понял, но что там с запятыми? 🧐

Ночные бои иногда достают и то для понимания нужны. А уж остальные фильтровать не стоит.

Может что-то у вас с настройками монитора. Зимой красивая, комфортная погода. Если нет туч

да ну прям. Почти каждую зиму чищу снег в солнечных очках, потому что невозможно смотреть на снег под солнцем. Ясная морозная погода в зиму, по крайней мере на юге, норма.

К сожалению, нормального ТСБ нет. Может стоит объеденить его с АСБ. Где на танках надо всякие укрепления взламывать, охраняемые ИИ пехотой у которых пушки, птуры. Ну и ИИ танки тоже можно добавить

Факт, не спорил даже.

Ну тут наверное спороное решение, хотя как вариант…

Вот War Thunder: Великая война! - #1369 от пользователя BadTANK :)

Раньше были норм ТСБ