Ввести в игру ВВС Нидерландов в ветку Германии

ну ты конечно про них можешь сказать, но не забудь упомянуть что там хоть темы от разных людей, а не лютый спам волнами.

2 лайка

ну или у бритосов
image

1 лайк

или польский тандерболт.

1 лайк

Это отменяет их количество? Или это оправдание?

а должно отменять? речь то о клоунском спаме с какими-то кринжовыми попытками кого-то зацепить

3 лайка

Да давно уже понятно, что ее техника как экспортная, отечественная, так и импортная Германии уйдет. Это в принципе логично.
Просто кому это еще вводить? Советам очередной Т-55А “Польши”? Там советы лопнут от кол-ва техники на квадратный метр. Пожалеть бы их. А то им до топов скоро шагать по клонам придется дольше, чем амерам или шведам. Единственная нация, к которой уйдут шведы - Германия.

да удалите вы уже все нации, оставьте германию и дайте ей всю технику…

9 лайков

Кого он оскорбил или обидел этой темой?

Я про современную технику, а не ВМВ.

После предложения отобрать леопёрды Швеции, потому что у них обслуживание закончилось, этого персонажа уже не оправдаешь

4 лайка

причем тут оскорбил или обидел?) сам факт зацикливания человека на шведах вызывает смех и даже в этой теме он не смог их не упомянуть

Я был против этого предложения, прошу учесть этот факт. Да и указал на перебор в данной теме:)

1 лайк

Аркаша лопнет от счастья после этого.

пока улитка сама точно не скажет, что она хочет сделать - домыслы не имеют смысла.

ну окей польский лео и в теории как самым страдающим какой-нибудь польский миг в следущем патче

Я оговорился. Шпеки…

Ну а куда еще Бобров девать? Французам? Современная техника уйдет Полякам, а до этого у Польши в принципе ничего не было. Танкостроение там было мертвое или как правило, на уровне танкеток и очень сомнительных прототипов, которых по пальцам пересчитать можно.

Боже, спаси Германию…

да в целом некоторые нации возможно пойдут в дербан на несколько наций и будут вводиться отдельными машинами, а не сабветками

с венграми уже пару лет как было ясно - булпапников сам сказал на стриме, что введут финнов и Венгров. И улитка ввела штук 5~ танчиков-самолетов италам за это время, и соотвественно потом закончила все веткой.

легко могут сделать как с Канадой - растащить их технику по нациям.

ну ТСу наверное пора уже в каждой теме gott mit uns писать