Такое происходит с почти всеми танками в игре на топах. Почему вдруг немцы с их 2а6 такие особенные, и именно им нужен новый топ, а не всем нациям?
Потому что почти всем нациям новые топы давали совсем недавно, а 2а6 с 2020 катается.
Потому что я делал темы и для советов. Ну а вы продолжайте говорить, что все хорошо. Но на новый Челленджер я создам тему
ААА, так топы даем не по популярности и эффективности, а по времени ввода последнего топа в игру? неплохо
На тот момент был лучшим наверное, сейчас просто хороший и в околобалансе
Я не говорю что хорошо. Если вводить новые топы, то всем, кому это требуется. И эти “все” ≠ только немцы
Ну то что нет 3бм60 и броня хуже мы естественно учитывать не будем, а будем именно теплак. Ясно
Ну кому нужно? Страдающим советам? Бритам я добавлю предложку. Шведам хватит. У японцев нет больше. Амерам досыпят и так большой сетап. Израиль тоже без вариантов. Италия ариетты (косяк разрабов по броне) да и больше нет. Французы можно скорп. Кому еще?
Броня не сильно и хуже. К 5 держит топовые ломы
Британия, Италия, Франция, Израиль им всем так или иначе нужен норм топ/ап топа
Не держит именно ломы от 2а6. Поэтому предлагаешь ввод 2а7?
Снаряды изменятся? Нет. В чем проблема ?
Все вопросы к Чайному командованию, что придумал Членожоры)))
Чьи это проблемы то? То что Бритиш не смог в норм танки, которые были такими ужасными уже давно и бриты ничего не меняли. Кто же виноват.
Единственное за что мне жаль это то что у откровенно великой Германии нету прав на создание снарядов из обеднённого урана и так же из компоненты брони. Просто представляю с умами Немецких инженеров и учёных. Они бы явно создали при помощи этих технологий отличные снаряды и не были в рамках обычных ОБПС.
Я ответил уже
Ke 2020 тебе в помощь :)
У Британии пять Челленджеров, куда им шестой))
Израилю скорее нужны топы не ОБТ. Как и Японии.
Италия - да.
Но в любом случае у всех вышеперечисленных больше танков на топ-тире, чем у немцев, у которых их два))
Все вопросы точно не к улиткам, которые зажопили 2 снаряда для челленджеров. Все вопросы точно не к улиткам, у которых челленджеры с 1200 двиглом на 11.3 сидят. Все вопросы точно не к улиткам, которые не хотят вводить норм модификации танков
У япов их просто нет. Банально довести броню до норм состояния, как и у Италии ( у них тоже нет)
То есть “норм модификации” Челленджеров ты приветствуешь, а “норм модификации” Леопардов нет?)
Три из которых должны были быть одним, но так как улитка любит бритов, то мы качаем почти 800к лишнего опыта, чтобы дойти до 2е
Как говорит Колумбус - "снаряды балансная величина ". Я бы тоже мог сказать о Дм-73 (около 800 мм) или о 130 мм Advansed (по неофициальным около 1000)