тебе в картошку с такими идеями. в марксмен и ему подобные невозможно загрузить полную ленту подкалей.
Ему бы выдать стандартную ленту с SAPHEI-T, чтобы можно было в стоке защититься хотя бы от лёгкой бронетехники.
Лооол, опыт игры на зенитках прямо зашкаливает. Открою страшную тайно но бопсы на гепарде топовый снаряд для борьбы с леткой.
Я об этом писал
Много насбиваете 40 снарядами?
Эх, вот бы вернуть фулл БК подкалей
Я даже согласен на поднятие БРа до 9.0-9.3
Ещё бы они там были, что бы что-то возвращать…
Он и так полный. Туда невозможно больше загрузить.
Есть же подкали. Не ломы конечно, товарищ выше ошибся видать
Целых 40 выстрелов на 2 орудия.
Вооот, а раньше все 680 были
Жалко конечно, что срезали количество подкалей. Вроде говорят, что в реале так же 40 всего, но я инфы не находил
Расскажете когда это было ?
Учитывая, что общий БК там 640 выстрелов, где 40 из них находятся во внешних укладках ?
Не смогу сказать когда конкретно, но раньше в БК Гепарда можно было фулл подкали зарядить, танкисты выли просто от такого
Вроде как потом нашли какие-то документы, где была инфа, что подкалей всего 40 в боекомплекте
Вау, мы не играем на SIDAM, но утверждаем что нет трассеров. Похлопаю, иди потести, потом говори
улитка в последнее время крайне паршиво отрисовывает трассеры, так что я по ошибке назвал подкалиберную ленту сидама скрытной, тем более в карточке снаряда про трассер ничего не сказано. тем не менее, на ютубе достаточно быстро нашёл пруфы трассеров на подкалях.
в любом случае, полная лента подкалей это слишком жирно для зенитки, ей по штату не положено.
А как же “Гепард спокойно сбивает вертушку на дистанции пуска птуров”?
Если вертолёт висит - его можно сбить и из танковой пушки.
ну так получается… Что и у него не “шанс стремится к нулю”.
Пора требовать убрать стабилизацию прицела у ранних вертушек, а то они как то больно легко могут управлять птуром и одновременно двигаться.
Надо найти скриншот, где эти 60 подкалей Сидама забирают в лоб два ОБТ, и ещё остаётся на доесть картонку…
Я как то думаю, что выдать полные трусы подкалей таким тачкам было бы круто, но тогда они бы все по бр вверх поползли.
А выдавать только “Сидаму” не то чтобы справедливо по отношению к остальным.
Ещё раз
Если цель висит - её можно сбить хоть с танковой пушки.
Будь это хоть малость подвижная цель - кого то сбить будет практически нереально.