Выдача бронебойных снарядов для SIDAM-25\ MISTRAL

Надо найти скриншот, где эти 60 подкалей Сидама забирают в лоб два ОБТ, и ещё остаётся на доесть картонку…
Я как то думаю, что выдать полные трусы подкалей таким тачкам было бы круто, но тогда они бы все по бр вверх поползли.
А выдавать только “Сидаму” не то чтобы справедливо по отношению к остальным.

Ещё раз
Если цель висит - её можно сбить хоть с танковой пушки.

Будь это хоть малость подвижная цель - кого то сбить будет практически нереально.

Ну дык а что ты мне тогда доказывал, что “гепард” и “Шилка” справляются с сбитием птуролётов?
Неужели прислушался к моим словам?

Можно цитату моих слов с подобным высказываем ?

Работал бы в ответах какой нибудь фильтр… Я бы тебе сразу показал

Но возможности не представляется.

Тут в топике всего 53 сообщения, в чём сложность прочитать всё с моим никнеймом ?

Ну так ты же не в этой теме мне отвечал. Аха. Было бы так просто, я бы уже нашел

Прикинь много. В среднем на полтора самолета хватало или на 1 хитрожопово. А еще есть пополнение БК на точке и гепард вполне неплохо может оттуда наваливать.

Я выдал предложение об полной ленте, или увеличенной. На усмотрение разработчика. В лоб обт? Там случаем не лео1 который прибивается в лоб чуть ли не с пулемета. С ними СИДАМ встречается редко, т.к играет за НАТо

А, то есть 10см радар поиска, который видят ВСЕ самолеты в виде знака вопроса на СПО - это только см3?

Сидам без Мистралей по сути в данный момент даже хуже Шилки.

Какая жалость, что под знаком вопроса может быть любая ЗСУ, начиная от Шилки и Гепарда, заканчивая Отоматиком.

А РЛС сопровождения в 7мм диапазоне, в целом видит только см3.

Да, действительно, какая жалость, что на 11.3 возьмут шилку, геперда или что-то подобное, при наличии гораздо более подходящих зрк. Нет, я не спорю, есть индивидуумы с 1 полковой машиной или высокоранговым премом, у которых действительно только такие зенитки и имеются. Но это скорее исключение чем правило. На 11.0+ такие зенитки - редкость.
Но если ты вылетел на самолете и увидел “?” на спо, то у тебя куча времени открыть таб, посмотреть кто против тебя. А в идеале это делается в начале катки. А про 7мм сопровождение можно пойти еще дальше, и выяснится, что у отматика олс есть, которое дает упреждение значительно лучше. И тогда вообще никто не увидит захват. Отоматик имба? Да фиг там. Это машина для 10.7 максимум, но никак не аналог панциря, тора или носителей вт1.

Гепард А2 и Шилка М4 передаёт пламенный привет.

Через бой хоть одна, да будет.

Один раз примерно в 20-40 боёв можно встретить, но не каждый второй бой.

Думаю шанс встретить их ± такой же, как встретить отоматика)))

Ага, этот шанс стремится к 0)))

да было бы интересно увидеть в игре

Ложь и провокация. 23мм Шилки имеет значительно больший разброс и заметно меньшую дальность, чем 25мм сидама/адатса.

Различия становятся ещё заметнее из-за прицельного комплекса: все олс следят за целью предельно точно, а захват рлс имеет свойство мотыляться в разные стороны, особенно у совсем старых аппаратов.

Жирно, сидам и так хорош за счёт ракет