У ф-15е ЛТХ от НЛО?
Могу, но это был ЗБТ. Как говорится с тестового режима спроса нет.
Не хочу ничего искать. Лень.
На релизе были.
У тебя прям есть объективные данные или что?
Пофиг, что Штаты уже который год на топах скорее в догоняющих, ведь когда-то там, когда у тундры онлайн был тысяч 50 сильный Абрамс унижал бедный Т-62 (хотя вроде Т-64). Можно в принципе ИРЛ войны начинать, потому что когда-то при царе горох один царь другого оскорбил.
Насколько я помню Ф-15Е почти не трогали ЛТХ.
Как был быстрым бревном, так и остался.
P.s. а, сейчас вспомнил - там ЦЕЛЫХ два дня была ошибочно высокая динамика.
У него на выходе тяга движков была завышена, но быстро сделали по докам.
Да, я вспомнил.
Аж два дня разгонялся очень быстро…
Ну это прям период имбования да, за такое надо два года расплачиваться.
Не ну Т-90М это однозначно самый сильный противник, с которым можно сравнивать отрыжку итальянских инженеров.
“ЛТХ от НЛО”))) Причём это или у меня какое-то скилл шышуе, то-ли там завышение было настолько мизерным, что я пока на форуме не увидел про это даже и не понимал, что там тягу срезали, хотя 15Е я в первый день патча прокачал и летал безвылазно
Если мне память не изменяет, то тяга там была завышена только в промежутке каких-то высот, что как-то очень слабо тянет на “ЛТХ от НЛО”
Какие тебе нужны данные?
Конечно пофиг. Амероводам ведь тогда было пофиг, а сейчас почему-то нет.
Один пишет неделю, другой два дня, сейчас придет третий и напишет про два часа. И он по мимо динамики еще мог вертеть кульбиты без слива энергии.
Скрины сообщений там или чёт в этом духе.
Амероводам или паре человек на форуме?
Не мог. По маневренности его вообще не трогали. Или неси пруфы.
Так оно всегда так. Летаешь на имбе и не замечаешь этого. Точно так-же амероводы мне и про абрамс рассказывали. Мол он не имба. Т-62М1 и Т-64Б его в силуэт пробивают. И пофиг, что ты еще с респа не отъехал, а все точки и разъезды заняты, устраивают расстрел, как в тире. А если ты кого-то уничтожил, так сразу прилетал фьюри и разносил остатки команды булпапами. Если брал миг-15 чтобы его сбить, ты выхватывал на подлете от мистера Йорка. Баланс был такой для натобоев.
Была завышенная динамика на определённых высотах не больше недели - имба. Ну-ну.
Буду примеры свежее, чем 4 летней давности, приходите.
Очень важный параметр для самолёта с 8 аим-120.
3 дня была завышенная тяга.