И это были прекрасные бои. Потому что да союзных самолётов много в небе, но при этом меня не насилует двухмаховых челлендж, который наземка сбить не может, а в воздухе никого нет, потому что даже вылет на ИК стоит 550 ОВ, а чтобы их набить 2-3 респом надо ЖИТЬ и убивать, а как жить, когда ты ловишь челлендж лицом загадка…
нет
ИК ракеты с ПЗ тоже вообще надо по цене в ов поднять
Почему танкистам чтобы взять ЗРК и весь раунд аутировать на респе можно 2 раза слиться с 0 фрагов, а мне чтобы вылететь хотя бы на ИКшках надо дать фраг?
Да. Потому что я даже играя за Амеров с их “прекрасным” Адатсом понимал, что я наврятли словлю челлендж.
Можно и просто вылет на самолёте с пушкой поднять по ОВ, а то чей та они летають…
я только за, не набил ов на полезные для команды подвесы против наземки → не летаешь
В целом это и так уже.
Никто голый свисток на УРВВ не берёт.
я таких вижу все еще часто
А почему подвесы против авиации стали бесполезными для команды?
потому что обычно такие вылетают, 1-2 фрага делают и болтаются весь бой где-то на своем самолете
Зависит от количества ракет.
Конда вылетает арт батарея 8-10 АРЛов - да.
Хоть я бы и хотел, но “неимба-9м” скорее всего а трб всегда будет классифицироваться как просто ИК.
Никогда это толком учитывать не будут.
Разве что могут нормально реализовать малодымность, а не бездымность
Чем это отличается от стояния на респе на ЗРК?
Как минимум - не могут захватить точку или разменяться на наземку.
Такое количество для большинства самолётов означает полное отсутствие возможностей работы по земле. Я в целом не вижу минусов. Человек сделал 2 фрага и пошёл сбивать авиацию противника, которой вполне может и не быть.
У ЗРК неиронично больше шансов на это, чем у самолёта.
Как? Заплевать бедолагу на танке с пушки?
Ну да, зато 1 такой самолет уничтожает абсолютно всю вражескую летку.
Если бы арловозы играли друг с другом только - ок.
Но когда я на 11.7 встречаю арлоспам на ав-8б каком-нибудь, то что это за прикол-то?
99.9% зенитчиков точно так же не могут захватить точку. Размен на наземку это вообще бред, они просто сливаются от игроков давящих респ, а своей смертью забирают очки у команды, тем самым приближая поражение.
Так кто в итоге будет полезнее?
Нам нужна ER версия, на ней(чисто визуально) становится АФАР на 360 градусов, и дерби без бустера, что значит не больше 20-30 км дальности.
с аио спудером путаешь
на адс ничего кроме олс не ставится
Блин, и в правду.
Забыл чёт…
Ну энивей хочется с дерби наземных пострелять
ну вот спудер адс ср, только рлс не будет