Выдача LJDAM и Paveway c ГПС всем Американским носителям

Ну так и США в свое время нагибали рандом во всех сферах. И ничего, всех все устраивало.

надеюсь спайсы к некст патчу склепают

4 голоса ещё бы

Это нам надо!

Чуток остался

Это правда было лет 5 назад. А после… Ну максимум выдали имбовый (и то не факт) Томкет. А топовый ТРБшный сетап всегда был в роли догоняющего последние года 4. Те же ЛКАБы Амеры в ветку получили лишь спустя полтора года после ввода Кайры и получили они их в патче с Панцирем, который собсна весь понт от их ввода свёл к минимуму.

2 лайка

Ключевое, что это было. Через 5 лет кто-то тоже будет сильно выделяться. Так что это нормальная практика для улиток.

Эта практика была года 2 назад. Когда сначала 1 в патче давали сильную технику, потом другим через патч. А что я вижу сейчас. Советам который патч отгружают сильную технику 2010+ годов. Всяким минорам выдают амерское вооружение на пару патчей раньше Амеров, потом опять таки дают сильную технику из 2010+ годов. А амерам… Ну вот вам сильный F-15E, который правда был сильным ток в АРБ 1 патч, а потом появился Евроремонт 2к и Рафаэлка. А в ТРБ…Ну за исключением JDAM и GBU-39 (ну т.е чисто ГПС чугун) у него вооружение из середины 80-ых.

Мне то не рассказывай. Через сколько патчей появились аналоги булпапам? А когда появились аналоги М247 с радиофугасами? А через сколько патчей появились аналоги фениксов? И не надо рассказывать сказки, что выправляли дисбаланс в следующем патче. Я прекрасно помню, как несколько патчей подряд Т-64 различных модификаций выхватывали не разгибаясь вначале от МВТ-70, а потом от Абрамсов и Леопардов. Всех такие рассклады устраивали. Я не пойму, почему сейчас не нравится?

Ой, за года вспомнили. Что-то я не вижу в противниках Т-64А Леопарды первые и М48, М60 без стаба. Или за года можно вспоминать только в одну калитку?

Это так сейчас называется ультимативная имба с ЛТХ которой “случайно” дали от НЛО. Просто сильный…

А примеры свежее трехлетней давности будут?

Я не прошу “пагадам” я прошу актуальную технику с актуальным вооружением. Потому что пока кое-кому отваливают МФИ с 6 Х-38МТ, кто-то получает самолёт с 4 Фуг Мавами.

С неправильными ЛТХ он летал что-то типо недели. Потом тягу движков привели к докам.

А мне тех примеров хватает. Такое было, и всех это устраивало. Я помню, как амероводы рассказывали, что все в балансе. Так сейчас ситуация аналогична, и нет никакой разницы когда это все было.

А я смотрю у тебя прям статистика есть? Я помню ввод Томкета и весь старый форум орал и плакал, что ввели имбу. Получается не всех все устраивало?

Есть. Потому что всем твоим примерам 3+ года. А вся это лабуда с Абрамсом против Т-64А, булпапами творилась явно не 3+ года.

Да неужели? Я вот тоже хотел увидеть в противниках М1 Абрамс Т-80, а улитка выдала Т-62М1. Амероводы мне тогда рассказывали, что все норм по балансу и по годам тоже.

Или месяц? Но ввели то просто сильный самолет.

Можешь ещё че нить с ЗБТ Тундры вспомнить.

Я помню, что неделя. Найдёшь по обновам через сколько, пиши.

Так я амероводов имею ввиду когда пишу про всех. Всех амероводов. Никто из них не рассказывал про дисбаланс вооружения.

Да вообще без разницы когда это творилось.

У ф-15е ЛТХ от НЛО?