Выдача LJDAM и Paveway c ГПС всем Американским носителям

Я готов потерпеть раз в пару каток, что какое-то количество умственно одарённых будет брать истребитель и летать бог знает где, но при этом иметь нормальную возможность перехватывать всякие Рафаэлки, Су-34 и тому подобное.

У Шведов своё шасси всё же.

Так Ito90 то добавили до того, как ввели подветку финов.

Был какой-то еврейско-амерский ЗРК с Фланаксом и зурами на 12км на базе грузовика

Она разве не вместе с французской появилась ?

адамс.

Ну вот вы поняли к чему я )

В ваших словах тоже есть доля правды, не спорю.

Не скажу, наверное с ними. Но я про то, что у шведов до ввода ветки финов появилась финская техника.

Спорная штука по эффективности, но определённо поинтереснее ADATS.

С этой точки зрения -да.

Другой вопрос, что ситуация с Ю.Кореей всё ещё подвешен и куда она уедет и в каком виде - неизвестно.

Хотя никто не мешает оставить эту ЗРК в ветке США именно как затычку и продублировать в ветке Кореи, если таковая будет.

ЮК, в целом, у амеров смотрится нормально. Всё же мидтир Кореи это буквально американцы, а в топтир можно во вкладки кинуть ОБТ/зенитки или в конец какой-то из веток. По авиации аналогично.

И речь не идёт о вылете с Аим-120 за 200-300 ОВ. Вылет на ИКшках - 450, вылет на АРЛ - 550. И естессна только лента на фугасах, а то мало ли танкисты страдать будут

В целом то да. У Абрамса появится альтернатива в виде К2.

Сомневаюсь, что это как либо можно ограничить. Так что все летали бы на стандарте.

Дешёвые АРЛ, тоже под вопросом, ибо разработчик не просто так поднимал им ОВ на релизе.

Была б ещё возможность за доп плату в ОВ на филде подвесы менять и красота. Вылетел - сбил вражеские летадла - сгонял на филд - полетел сам штурмить.

8 ракет на 12км…
хмм…
image
зато с пушкой!

У меня больше вопросов к профилю их полёта.

Внезапно, но да.

Их там 3, так что пойдёт.

Там кто-то летал?