А УРВП то тут причем? Я ж писал чисто за УРВВ
Тоже ошибка, ик урвв 1.1 множитель, арлы - 1.37
А причём тут нынешний множитель, если я бы хотел снижения нынешних ОВ?
Ясно, но имхо бред. Арлы неоправдано дешевы.
Арловозы в разы лучше зениток пинают летку и стоят еще не очень дорого.
Полно тех, кто только этим и занимается
загадка, кто будет лучше пинать летку
техника за ±700 ов или за 70 ?
712 ОВ это дёшево? Вылет на ГПС чугуне стоит около 720-750.
Арлы хорошо пинают ВОЗДУХ (хотя Имхо 9М опаснее в ТРБ) . Ну так я и не предлагаю уравнять их по цене с ЗРК. 550-600 ОВ за вылет для наций без нормальных ЗРК.
я хотел предложить временный вылет за истребителе как в аркаде, но за ов, только кулумбус завернул тему(
Тоже база как вариант решения. Жаль не прошла
их уже ввели с низкой стоимостью в ОВ, я попадал в бои где у меня было 7-8 ф16 в тиме и пара гриппенов
самолетов и так много даже с нынешней ценой в ов
это получается в той тиме каждый выдал по 2 фрага на 1 респ
в целом заслужено
И это были прекрасные бои. Потому что да союзных самолётов много в небе, но при этом меня не насилует двухмаховых челлендж, который наземка сбить не может, а в воздухе никого нет, потому что даже вылет на ИК стоит 550 ОВ, а чтобы их набить 2-3 респом надо ЖИТЬ и убивать, а как жить, когда ты ловишь челлендж лицом загадка…
нет
ИК ракеты с ПЗ тоже вообще надо по цене в ов поднять
Почему танкистам чтобы взять ЗРК и весь раунд аутировать на респе можно 2 раза слиться с 0 фрагов, а мне чтобы вылететь хотя бы на ИКшках надо дать фраг?
Да. Потому что я даже играя за Амеров с их “прекрасным” Адатсом понимал, что я наврятли словлю челлендж.
Можно и просто вылет на самолёте с пушкой поднять по ОВ, а то чей та они летають…
я только за, не набил ов на полезные для команды подвесы против наземки → не летаешь
В целом это и так уже.
Никто голый свисток на УРВВ не берёт.
я таких вижу все еще часто
А почему подвесы против авиации стали бесполезными для команды?
потому что обычно такие вылетают, 1-2 фрага делают и болтаются весь бой где-то на своем самолете
Зависит от количества ракет.
Конда вылетает арт батарея 8-10 АРЛов - да.
Хоть я бы и хотел, но “неимба-9м” скорее всего а трб всегда будет классифицироваться как просто ИК.
Никогда это толком учитывать не будут.
Разве что могут нормально реализовать малодымность, а не бездымность