Выдача LJDAM и Paveway c ГПС всем Американским носителям

Чем эта ситуация отличается от ошибочного бра Су-25?

Типо это какой то аргумент?

Вот видишь, Су-25 был на этом БР пару часов, а его многие до сих пор припоминают. Тем более чел написал, что Ф15Е ввели просто сильным. Хотя его ввели именно что имбовым.

Потому что как будто бы приводить аргументы 4-5 летней давности, когда мы говорим за нынешний баланс как будто бы глупо.

Да, многие советоводы вспоминают как им “занерфили” самолёт.

Это то-же самый баланс, только наоборот. Когда советы втухали, натобоев это вполне устраивало. Теперь качели баланса пошли в обратную сторону. Поэтому пусть натобои смотрят на нынешний баланс, как они смотрели 5 лет назад.

Как раз от советоводов я не разу не видел подобного упоминания, в отличии от натобоев.

Учитывая, что тягу ему починили быстро, то с чего бы ему быть имбой?

Я только от них и видел, а ещё темы иногда всплывают, как на Су-25 сложно летать против Фантомов без ЛТЦ)

Упоминания занерфленой техники? Да хоть одним местом ешь.

На момент появления он как раз и был имбой с ЛТХ от НЛО, а после починки стал просто имбой в АРБ. Но для тебя он конечно просто сильный самолет.

В чем имбовость?

Самолёт, который ничего кроме дбв не мог.

Уууууу, имбища…

Это тогда тебе придется признать что в эпоху Парлов, все самолёты с Р-27ЭР являлись имбами

Ни разу от советоводов не видел плач о том, что Су-25 незаслуженно повысили БР, и как ему сложно против Фантомов.

Подобного хватает за любые нации. Разговор конкретно за Су-25.

У тебя какая то фильтрация в очках?

Может ещё скажешь что никто не писал “Верните Р-73” при вводе Мига 29 9-13?

Наверное в том, что они разносили команды в ДВБ? А если кто и пытался от них уклонится, то оказывались без скорости и у земли при сближении.

В те времена антипод был немного другой.

как же его обидели булпапы на одном акционном самолете

Это как то отменяет имбовость 27ЭР ?

Тебе ещё раз показать как контриться АРЛ?

Мне не сложно

Не ношу очки, так как все со зрением Ок.
В какой теме писали о Р-73?