лучше аам3.
и бомбочки с дева)
??
На деве у него JDAM были. Хотя EJ Kai носит куда более интересные КАБ с ИК ГСН.
А у нас разве М - версия воробья не аналогична F- версии, потому что маленькая инди-студия клала на историчность?)
JDAM. GPS КАБы которые
Все так, но я беру на упреждение, если когда-нибудь добавят рэб, 7М может зарешать
вот бы ещё жпс в игре был не просто магическим треугольником на мыльной карте…
Всё-равно не уверен, что они решаться дать ему и аамы и Мки. С нсц это однозначно 12.0, а 12.0 - это что? Правильнo, F16/Миг-29/F-14 B и другие джеты не 3+++++++ поколения, а уже четвёртого. Вот такой замкнутый круг XD
Так ее никогда не было
Да, он и сейчас против них воюет)
Сейчас то есть шансы оказаться в топе и покушать сладеньких прем фантомчиков, а после апа обратного пути уже не будет, 100/100 боёв с ними и против них ;)
учитывая рандомную эффективностью Воробьёв → лучше просто ААМ-3 выдать
И насколько я знаю, нсц ему тоже зажали, хотя оно вроде бы идсовское было, вот и допустил, что с ввшками вернутл могут. Но могу и ошибаться
Действительно сладенькие, но шансы попасть в топ очень малы, по крайней мере у меня это было редко)
Сомнительно, учитывая то, что на момент переоборудования F-4 в Kai, даже у F-15 не было НСЦ, и появилась только в 2009, да и то не у всех
Кстати хочу добавить, что НСЦ вообще нигде видеть не хочу, пока не дадут возможность назначить отдельную кнопку
В рамках игры отличается от AIM-7F только названием
Знаю
Все фантомы играются хреново в качестве истребителей чисто потому, что слишком медленные и в маневренном бою почти ничего не могут. Хоть какие ракеты ты Кай Фантому дай, он продолжит страдать, потому что толку от ракет, если нет шанса ими воспользоваться? Нужна как минимум нашлемка. Лучше сделать проще и опустить все фантомы на 0.3 БРа ниже.
По рельсам кататься и быть зависимым от команды, другого не дано.
Есть, не вижу причин не пускать воробьи также, как это делает F-15. Пускать AAM-3 еще проще.
Ее не было
Лицо 10.3 представил против авионики F-16?
Чтобы кататься по рельсам, нужна скорость, а отсылкой на зависимость от команды можно любые недостатки любой техники оправдать. F-15 куда быстрее и манёвреннее, чем фантом. Ему легко набирать высоту и он может помансить радарки. Но даже ему хуёво это делать без СНП и нашлемки. Мигу и сушке дори дори. Да, нашлемки не было. Авионика норм, да только какому-нибудь МЛД Фантом мало что сделать способен. А теперь вспоминаем какие куски дерьма воробьи и как от них можно увернуться размазанной бочкой.