Он очень тихий прост.
Круто. Баги настраиваются
Он очень тихий прост.
Круто. Баги настраиваются
Длительность отображения чего то там. В настройках. Конкретный раздел не помню.
Т.е. там есть настройка длительности отображения на весь бой? У меня на Т-90М весь бой моргала эта дрянь
Настраиваемое количество времени, не помню сколько максимум.
Но если у тебя весь бой, то скорее всего свои баги… Правда скорее всего разовые. Если же нет, то… Чё, соболезную.
на ВТ лайве есть кастомные. Можешь их попробовать установить. Я пробовал два варианта- они оба были громче стокового.
Пример бы этого собственного сигнала…
Такие баги не только у меня были. И были они достаточно часто.
На вт лайве я использую звуковые моды на пушки, двигатели и тд.
Это уже на усмотрение улиток.
Они не совмещаются то есть? Ты пробовал? Жаль, если на оба вопроса ответ “да”.
Аааа… типикал тема “сделайте хорошо, а как- сами придумайте”…
Да, однажды пробовал 1 мод совместить с другим. Файлы одного приходилось заменять на другие и т.д. Всех звуковых эффектов нужных я не получу.
У меня нет программ для создания музыки и прочего, + я этим не умею заниматься. Улитки гораздо лучше сделают звук
зачем что-то создавать? Если ты хочешь заменить звук СПО, то, наверное, логично, посмотреть что-то из реального мира? Не знаю, как дела обстоят с бронетехникой, но на авиации звуки то СПО можно нагуглить. Только вот в теме указан лишь один звук- не совсем представляю, как хотя бы логически обосновать звук СПО от Ф-16, когда ты на БТ-7 выехал за пределы карты… Предложение какое-то непроработанное.
Полетай на вертолете с видом из кабины и узри лаконичность интерфейса на камере пилота при облучении.
Дай бог чтоб МФД переключался в режим СПО и не был микроэкранчиком снизу под коленками.
мне он мешает
Ещё раз. Речь идёт про СПЛО, а не СПО. Звука СПЛО я не слышал в авиации, а в звуки СПО с реальных образцов разрабы не смогли.
А теперь учимся вникать в тему. Во-первых, речь идёт про СПЛО(я говорил это ранее) на шеснарях нет СПЛО. Во-вторых, какой нафиг звук СПО при выезде за карту? Ты предложение вообще читал?
Я написал, что звук СПЛО и звук выезда за карту являются одинаковыми на данный момент.
А предложение я тебе процитирую на всякий случай.
Ты найдёшь 10000 причин проголосовать против, додумав у себя что-то в голове
Ну не прям СПО, а именно СПЛО или LWS (Laser Warning System).
С реализацией не совсем верно, так как скорее при лазерном таргете башня машины поворачивается в сторону угрозы и кидает дымы.
Но утверждать, что на всей технике в игре именно так работает LWS - не стану.
А за несколько часов до этого…
Сам с начала в дизинфу кидаешь, а потом “учишь вникать в тему”. Лол.
Это неправда. До того, как ты на отрез отказался приводить хотя бы один пример, пусть даже из открытых библиотек, я ставил ничего. Это легко для тебя проверяется, но ты решил сказать неправду.
Не понял
Т.е. по-твоему она на каждом танке, самолёте и вертолёте установлена?
Всмысле неправда? Это правда. Ты буквально додумал мою тему за меня. Твоё неумение правильно понимать текст не мои проблемы
Ну раз с приведёнными цитатами не понял, то ничего уж не поделать(
В прямом. Я же дальше пишу пояснение. И про “додумывание” и “неправильное понимание текста” там не сказано.
Речь шла про звуки из реальной жизни, там я их не слышал.
Я текст понятно расписал, его поймёт любой, только ты 1 что-то придумываешь в моей теме.
Вот пример.
Голосуйте
Тема быстро сдохла, голосуйте
Эта тема была автоматически закрыта спустя 24 дня. В ней больше нельзя отвечать.