Ну опиши геймплей за командира корабля, чем он должен быть интересней в рамках тундры, и как это реализовать
Если коротко, игроки в своих планшетах указывают курс движения, все это видят. Вражеские цели идентифицируются и ты отдаешь приказы по целям, другие игроки видят кого ты атакуешь и чем, ты и они действуют на основе всех этих данных, можно в чате обсудить в ходе боя кто куда идет и кто кого атакует. Этот геймплей будет особенно подходящим для послевоенки.
То есть такой себе Atlantic Fleet только RTS?
не знаю ничего про эту игру, но да, геймплей больше на стратежку должен быть похож, а не на шутер
В комментариях появляется регулярно довольно серьёзный контраргумент - на корабле куча постов наблюдения, и выискивать каждую цель глазами - нереалистично.
Тут думаю нужна механика автоматического нанесения на миникарту обнаруженных противников конкретно для МРБ. Не как в МАБ, когда на карте отображаются маркера всех противников в поле зрения игрока, а чтобы с определённой периодичностью на карте обновлялись примерные местоположения противников. И с возможностью получать информацию от союзников.
Насколько я помню, была тема по улучшению мини-карты в Морских боях, если найду - добавлю в комментарий.
P.S. И поздравляю с сотней голосов!
P.P.S. Не нашёл темы по улучшению мини-карты в морских боях. Искал в переданных разработчикам тут и в одобренных на старом форуме. Возможно, предлагали когда-то, но не набрала нужное количество голосов
Можно еще moba игру по флоту сделать))
Кстати, уверен, получится очень неплохо
Герой: СКР 7
Способности:
Торпедный залп- не наносит урона противнику, лишь накладывая на него испуг.
Фугасный спам- лишает противника возможности атаковать, а также менять направление движения.
Багованная живучесть- пассивная способность, позволяющая пережить несколько залпов даже из самых крупных калибров.
Ульта: РБУ 6000- залп большого количества ракет, имеющих низкую точность, но при попадании наносящих огромный урон противнику.
Если подумать, то это буквально идеальная МОВА, можно авианосцы и подлодки впихнуть. Вар Тандер мобайл должен был быть именно таким
Против только по одной причине. В таком варианте перестаëт работать сопровождение цели в необходимом мне варианте.
В каком? Можешь описать? Без захвата?
Я эту функцию использую ещё и как способ находить, куда я поставил целеуказание на точку, иногда забываю. В твоëм варианте я не уверен, что это не уберут.
Так оно же пропадает при выделении какого-нибудь корабля.
Или ты ставишь целеуказание, и наводишь на корабль кнопками?
Иногда да, ставлю указание и докручиваю. Когда нет возможности захватить.
Плюс, я не особо доверяю улиткам, и в любой момент может повториться похожее:
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/QHcTj2XCpgha
Как понимаю колодец силы, в простонародье “зеленая сопля” при этом Вас полностью устраивает?!
Уже было несколько тем про неё
Планирую тему про него и про постепенное увеличение точности дальномеров.
сначала бы кто нибудь из помощников/разработчиков ответил про текущую точность, дабы понимать что предлагать
Жди у моря погоды.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.