Вывод японских САУ Ho-Ri из ветки исследования и из продажи

ИС 2 №231 введённый в игру ещё в 2020м году, как бы популярно объяснил, что техника НИКОГДА НЕ КОНЧИТСЯ.

1 лайк

а когда кейсы

Ебой! Из сундука в начале года выпал.

Хо Ри в целом уникальная машина. На 7.3, кроме нее, нет бронированных САУ. Самое близкое - Объект 268, но у него и БР ниже, да и он по ТТХ хуже…

кейсы тоже вывели из игры ,теперь они за голду соре

переформулирую вопрос - когда дикие арбузы

ну я не рофлю, рано или поздно у них кончится металл, а клонов вводить не будут из за агрессии аудитории и начнут возвращать и вводить бумагу, которая не помешала бы если честно

Ответ есть в теме.

Эта техника была добавлена на ранних этапах существования японской ветки исследования для заполнения пробелов и обеспечения более плавной прогрессии.

Плюс по флоту изначально был озвучен иной подход из-за малочисленности самого флота.

когда Оствинд 2 уберёте ?

2 лайка

И кугельбиц - у него тоже деревянная башня была

Хорошая новость.
Не придётся тратить время на бесполезную коробку, на пути к Тупе 16

Я нахожу в этом всё больше плюсов

Ну а смысл убирать?
Если имеющие 7.3 соврать и назвать заменой, то их 3 машины всего, из которых только 1 - полноценный танк.

Не получить одну из лучших машин ради ускорения получения мусорного гроба на колесиках. Выгодно…

3 лайка

Даже с моей криворукостью коробка вполне полезная

1 лайк

если речь про последний ± месяц то:

1. ввели альбатрос
  2. анонсировали вывод хо-ри

естественно по первой причине полетели на 7.3 кататься (штурмовку нормальную дали наконец), а второе - повышенный интерес со стороны тех, кто откладывал прокачку Японии до лучших времен. Если залезть на 4.3-4.7 - офигеешь от количества японцев. чуть ли не фулл команды из японцев, хотя ранее всчтретить в бою пару чину2 или чито было практически невозможно

1 лайк

Бумага вызовет меньше агрессии чем клоны? Вот прям уверен?)))))

Да и где агрессия то против клонов, написали пару тем про это и сняли пару видосов и всё. Клоны дешевле в производстве чем “бумага”.

Эта “лучшая машина” сидит ниже 9.0
А ниже 9.0 я не играю
Я может только ради пары машин (Turm 3 и Онлифанс Мк.1) буду играть ниже.

хороший колесник, че не нравится то

Ответ всё так же в теме

Однако пришло время вывести эти спорные машины.

Зависит от степени “бумажности” и по какой салфетке будет настроено.