убрали Кюн Кай, убрали из сэтапа 7.3 Альбатрос. убирают Хо-Ри
на 7.3 у тебя американский Сэтап (и Тип 99 и ST-3A я считаю лучше М47)
А вот эти мои слова “…дают же время прокачать и купить…” - ты не прочитал, не осознал или целенаправленно проигнорировал?
Почему то в последнее время за япов взялись.
Сначала ранние свистки вывели, в замен которых, кстати, до сих пор ничего не ввели))) где замена выведенным реактивам, господа? времени прошло не мало,а дыра в ветке до сих пор зияет.
А почему тогда не выведете другую бумажную технику, которая тоже дисбалансна? Например, Оствинд для 5.3 имеет запредельный урон и огромную точность стрельбы, которая, к тому же, ведется без перезарядки.
А почему нельзя ввести более реальный Хори который был как мардер?
The time has come, execute order… Нам так захотелось.
Монтану не закладывали.
А вот Н-39, Lion - да, и это всё на что я бы рассчитывал из наибольших линкоров.
Да? С тактм же умпнзом Вы под этой эгидой вывкли у Японии кеюны реактивные, иол, они в реале не чуществовалм, только вот это не бумага, а недострои!!!
Я также поршгевого Кеюна что-то не вижу, опять, поди, другое? Правда он внезапно аж летал и был аж с вооркжением и двигателями
Спойлер

В отличии например от немецкого хорнета, без двигателей и пушек. Вот так он выглялел. Давайте его тоже выведем из игры?
Спойлер

Опять другое?
Может хватит уже выводить из игры технику и начнете уже больше вводить ьехнике? И так у японцев уже кеюны убрали! Вы заколебали заниматься тем, чем никто Вас занисаться не просит, при этом тем, ЧЕМ НАДО заниматтся, на это Вы болт кладете
А как там Тог-2 в версии фэнтезя поживает? Яронский тигр которму Вы незаметно модель пофиксили?
Или это другое?
Как там у Японцев американец поживает, которого у нмх не было никогда? Тоже, другое?
Тепрт улитка повышает играбельность нацтт зараннее людей предупрежжая о выводе той или иной техники? Чтобы зп месяц повысили активность Японии? Вед ь инпче никак…
Почему без двигателей? Он летал, только вроде с Jumo 004 B, а у нас D (хотя на релизе были B).
То, что он летал ьез пушек это 100%
и да, где фото его в полете?
Плюс, это максимально странно. Следом за кеюнами выводят и хори. Можно подумать, у Японии техники больше чем у Германии…
Выходит, за Японию нам уже 5 машин выводят. А в альтернативу чего? Клоны?
А кеюнам какую альтернативу дали?
Кьтому де я привкл в примкр не оолько хорнет
По ним что? Тог-2 в вкрсии фэнтезя существовал?
Они нам до сих пор фото Оствинда 2 не могут прислать
поподробнее пожалуйста
тоже поподробнее
Японцам выдали F-16AJ, только у них его никогда не было. У них был другой прототип, YF-16, модель 72-01568, она должна нести дополнительные ПАРЛы, также еще и КАБы
Но проще рескин сунуть, из ветки в ветку, не ударив палец об палец для новой модельки

Ну, ты посмотри, как выглядит сейчас Японский тигр, и каким он был изначпльно. Отличия найдешь или подсказать.
Минимум, убрали мортирки специальные. Сделали чисто клон, без уникальных фишек, что на нем были первоначально. Вот как он выглядил изначпльно, фото с старого ВикиВарТандер.
Кстати, улитка видать, специально прикрыла старый Вики Вар Тандер. Ведь там бвли игровые мрнимум фото и польщовательские камуфляжи, которые не всегда были удобны улитке. Вместо этого ввели убожеский новый вики вар тандер. Ситуацмя, аналогичная с старым форумом
А вот как он выглядит сейчас:
Более того, это не единственный прииер, когда улитка, ВТИХАРЯ от игроков, фиксит модели в игре в худшую сторону
Ткт достаточно минимум вспомнить FCM. 36 французкий еще с времен ввода. На картинке в ЗБТ было одно, на практике - внешний вид танка пофиксили
Так хорошо же сделали, через них пушка прыгала, теперь удобнее в ромбе стоять.
Если бы они их оставили визуально, но убрали из дамаг модели, то свидетели реализма бы сильно возбудились, что текстура пушки сквозь них проходит.
Ну тебе то всегда все норм
убрали дымы на башне, а не на корпусе
Вообще вся эта идиотская вырезня не закончится пока уважаемая часть комунити на реддите не разведет очередной бурлеж за который кому-то опять придется оправдываться
а, ты про это чудо. я чет на танках зациклился
ну на быстрый взгляд дымы на башне… и все наверное. хотя может при ближайшем рассмотрении и найдется еще чего
Да, какие же? Ваодить не свою технику как свою? Летучий, Керчь и Новороссийск с Мурманском как, советские корабли? Советской постойки?
Че ты от них хочешь? У типов условные х38 вешается на самолеты которые их никогда не носили тупо из-за возможностей БРЭО, но аналогичное не работает для ветки союза
Или радар сухаря которого быть не должно т.к он туда тупо не помещается
Короче дефолтное улиточное “двойные стандарты это плохо, двойные стандарты это хорошо”